right4   right2
Караганда-НМ.KZ
Форум Регистрация Фотоальбомы 3D тур Правила Календарь Все форумы прочитаны
left1 left2

Вернуться   Караганда-НМ.KZ > Информационные технологии > Интернет, LAN и IP-телефония

Важная информация

KNM
Ответ
 
Опции темы
 
Старый 09.06.2012, 02:37
Аватар для Bumer777
Bumer777 Bumer777 там
Уважаемый
 
Регистрация: 25.04.2008
Город: KZ-KRG. RUS-NVS.
Сообщений: 1,610
Вес репутации: 688
Bumer777 репутация неоспоримаBumer777 репутация неоспоримаBumer777 репутация неоспоримаBumer777 репутация неоспоримаBumer777 репутация неоспоримаBumer777 репутация неоспоримаBumer777 репутация неоспоримаBumer777 репутация неоспоримаBumer777 репутация неоспоримаBumer777 репутация неоспоримаBumer777 репутация неоспорима
Wi fi модем

Первое сообщение: hide
Привет форумчане! Вопросы возникли! Купил себе модем DSL2640. Установил на компьютер, с диска дрова установил. работает в общем на компе и инет есть, как на обычном модеме был. На ноутбуке hp630 нажимаю кнопочку F12 загорается кнопка зеленым типа пишет что блютуз включен, делаешь поиск не находит нефига. Как блин это все настроить чтобы инет на буке тоже был? Впервые с этим столкнулся.
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 20:45   #21
Mackentio
Местный
Аватар для Mackentio
Мальчик 10630 Возраст: 39
Flag 10630
Город: Караганда
Mackentio там
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 684
Репутация: 443101
Вес репутации: 4439
Re: Wi fi модем

Добрый вечер!
Возникла такая дилемма.
Megaline тупит аццки, не знаю в чем дело, был как-то обрыв на линии и соответственно не было интернета несколько дней. Приходил мастер, отремонтировал, но предупредил, что кабель в подъезде старый и нужно менять.
Теперь инет периодически вылетает: через каждые 20-30 минут. Приходится модем перезапускать.
Проблема может быть и в модеме, а рано или поздно все же возможно перейду на IdNet или Beeline, поэтому такой вопрос, какой же модем/WiFi-роутер выбрать, чтобы потенциально мог быть и роутером для IdNet/Beeline и одновременно понимал IDTV (на всякий случай, если IdNet/Beeline никогда не подключат, а такое возможно, т.к. в доме в других квартирах никто практически не пользуется инетом, т.к. живут одни пенсионеры)?
Если вопрос уже обсуждался, дайте плиз ссылку на топик. Спасибо

Вот такие модели: какой из них выбрать и в правильную ли я сторону смотрю?
http://shop.ww.kz/catalog/comm-equip...1n/214036.html
http://shop.ww.kz/catalog/comm-equip...0u/132828.html
http://shop.ww.kz/catalog/comm-equip...b1/222838.html
http://shop.ww.kz/catalog/comm-equip...b1/226596.html

Последний раз редактировалось Mackentio; 22.09.2013 в 22:51.
 
Ответить с цитированием
Сегодня
Местный
Реклама

__________________

...
Старый 24.09.2013, 23:40   #22
St.Ranger
Местный
Мальчик 10433 Возраст: 48
Flag 10433
Город: Караганда
St.Ranger там
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 1,916
Репутация: 9736
Вес репутации: 106
Re: Wi fi модем

Если не секрет, где живёте? Ответ можно в личку
__________________
Официальным представителем не являюсь, выражаю исключительно собственную точку зрения.
 
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 17:58   #23
Putin VV
Заблокирован
Мальчик 46259
Putin VV там
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 3
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: Wi fi модем

а есть возможность сдать в комиссионку старый Wi-Fi модем?
 
Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 15:33   #24
SAlfred
Пользователь
Аватар для SAlfred
Мальчик 3023
Flag 3023
Город: Караганда
SAlfred там
 
Регистрация: 03.05.2006
Сообщений: 75
Репутация: 808
Вес репутации: 20
Re: Wi fi модем

Цитата:
Сообщение от ArtKaraganda Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
какой же модем/WiFi-роутер выбрать, чтобы потенциально мог быть и роутером для IdNet/Beeline и одновременно понимал IDTV (на всякий случай, если IdNet/Beeline никогда не подключат,
Могу посоветовать DIR-300 с аппаратной ревизией С1, идеально работает на ID NET и есть прошивка заточеная конкретно под Beeline.
 
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 21:06   #25
Mackentio
Местный
Аватар для Mackentio
Мальчик 10630 Возраст: 39
Flag 10630
Город: Караганда
Mackentio там
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 684
Репутация: 443101
Вес репутации: 4439
Re: Wi fi модем

Цитата:
Сообщение от SAlfred Посмотреть сообщение
Могу посоветовать DIR-300 с аппаратной ревизией С1, идеально работает на ID NET и есть прошивка заточеная конкретно под Beeline.
Спасибо, но я забыл уточнить, чтобы аппарат еще был с ADSL. Или таких не бывает?
 
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 21:12   #26
alexxx
Местный
Мальчик 6850
Flag 6850
Город: Караганда
alexxx там
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 323
Репутация: 150881
Вес репутации: 1518
Re: Wi fi модем

Цитата:
Сообщение от ArtKaraganda Посмотреть сообщение
Спасибо, но я забыл уточнить, чтобы аппарат еще был с ADSL. Или таких не бывает?
D-Link DSL-2640U.Можно LAN порт перенастроить на WAN.
 
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 21:21   #27
Mackentio
Местный
Аватар для Mackentio
Мальчик 10630 Возраст: 39
Flag 10630
Город: Караганда
Mackentio там
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 684
Репутация: 443101
Вес репутации: 4439
Re: Wi fi модем

Цитата:
Сообщение от alexxx Посмотреть сообщение
D-Link DSL-2640U.Можно LAN порт перенастроить на WAN.
Спасибо, но что-то отзывы противоречивые, а TP-Link можно перенастроить?
http://shop.ww.kz/catalog/comm-equip...1n/214036.html
http://shop.ww.kz/catalog/comm-equip...nd/118057.html
http://shop.ww.kz/catalog/comm-equip...1n/122445.html
 
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 21:24   #28
alexxx
Местный
Мальчик 6850
Flag 6850
Город: Караганда
alexxx там
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 323
Репутация: 150881
Вес репутации: 1518
Re: Wi fi модем

Цитата:
Сообщение от ArtKaraganda Посмотреть сообщение
Спасибо, но что-то отзывы противоречивые, а TP-Link можно перенастроить?
http://shop.ww.kz/catalog/comm-equip...1n/214036.html
http://shop.ww.kz/catalog/comm-equip...nd/118057.html
Кажись только вот этот
http://shop.ww.kz/catalog/comm-equip...68/184214.html
Смотрите где есть наличие EWAN
 
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 21:38   #29
Mackentio
Местный
Аватар для Mackentio
Мальчик 10630 Возраст: 39
Flag 10630
Город: Караганда
Mackentio там
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 684
Репутация: 443101
Вес репутации: 4439
Re: Wi fi модем

Цитата:
Сообщение от alexxx Посмотреть сообщение
Кажись только вот этот
http://shop.ww.kz/catalog/comm-equip...68/184214.html
Смотрите где есть наличие EWAN
Спасибо

Еще вопрос, TP-Link TD-W8968 можно настроить на беспроводной медиасервер?

Последний раз редактировалось Mackentio; 02.12.2013 в 21:45.
 
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 02:18   #30
Mackentio
Местный
Аватар для Mackentio
Мальчик 10630 Возраст: 39
Flag 10630
Город: Караганда
Mackentio там
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 684
Репутация: 443101
Вес репутации: 4439
Re: Wi fi модем

Подскажите, а вот эти модемы кто-нибудь юзал, как они?
http://www.logycom.kz/catalog/megali...l/tenda-w150d/
http://www.logycom.kz/catalog/megali...ed-ar-7284wna/
Первый поддерживают EWAN.
 
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 14:23   #31
Mackentio
Местный
Аватар для Mackentio
Мальчик 10630 Возраст: 39
Flag 10630
Город: Караганда
Mackentio там
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 684
Репутация: 443101
Вес репутации: 4439
Re: Wi fi модем

Приобрел Модем ASUS DSL-N10 B1 с возможностью Ethernet WAN-подключения, на будущее, если вдруг придет к нам счастье в виде IDNet/Beeline.
Настройка прошла быстро. Первый день - полет нормальный, перепрошиваться на свежую прошивку пока не стал, посмотрим, как дальше будет работать. На второй комп поставил Wi-Fi-адаптер, провод убрал. Модем греется, как пишут в отзывах, но терпимо, не больше чем старый Zyxel.
Теперь планирую настроить медиасервер.
Спасибо всем за помощь
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в форуме
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
[Продаю] модем d-link 2640u,в работе как 2 месяца,модем d-link2500u. lui_de_vinh Компьютеры и комплектующие 15 12.04.2013 18:02
56 К модем НечистЪ Железо 24 03.08.2004 01:24


Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +6.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15248 секунды с 10 запросами