right4   right2
Караганда-НМ.KZ
Форум Регистрация Фотоальбомы 3D тур Правила Календарь Все форумы прочитаны
left1 left2

Вернуться   Караганда-НМ.KZ > Информационные технологии > Железо

Важная информация

KNM
Ответ
 
Опции темы
Старый 15.07.2014, 13:12   #1
Hell Berrel
лицо кавказской нацио нальности
Аватар для Hell Berrel
Мальчик 1371 Возраст: 44
Flag 1371
Город: Актобе
Hell Berrel там
 
Регистрация: 12.03.2005
Сообщений: 2,781
Репутация: 406648
Вес репутации: 4081
Вопрос нет видеосигнала

непонятно что-то
в наличии
1. видюха GTX650Ti. на борту 1 VGA, 2 DVI (около плоского контакта нет 4х отверстий), 1 HDMI
2. 1 или 2 монитора Samsung S23B300B, на борту VGA и DVI (около плоского контакта нет 4х отверстий) разъемы. в комплекте только кабель VGA 15M/15M
задача прицепить оба монитора к компу.

подключаю 1 монитор к VGA - работает. купил переходник DVI/VGA (на DVI стороне около плоского контакта есть еще 4). отрываю эти 4, подключаю на DVI - нет сигнала.

шнурок что-ли нужен DVI/DVI ?
__________________
Sincerely yours, Karen "}{E11 ]3EЯЯE1" Chityan
* Origin: -=< Welcome to Hell >=- (2:5084/9)
 
Ответить с цитированием
Сегодня
Местный
Реклама

__________________

...
Старый 15.07.2014, 13:23   #2
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 39
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,157
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Re: нет видеосигнала

местами менял?
моники оба работают
(дежурный вопрос... всякое бывает)

Добавлено через 3 минут(ы) 54 секунд(ы)

Цитата:
Без переходников можно подключить только два монитора с DVI.
отсюда

Добавлено через 1 минут(ы) 30 секунд(ы)

т.е. как я понял, или два DVI задействовать, или ВГА...
ищи второй переходник и цепляй оба на DVI теми кабелями что есть
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 13:34   #3
Hell Berrel
лицо кавказской нацио нальности
Аватар для Hell Berrel
Мальчик 1371 Возраст: 44
Flag 1371
Город: Актобе
Hell Berrel там
 
Регистрация: 12.03.2005
Сообщений: 2,781
Репутация: 406648
Вес репутации: 4081
Re: нет видеосигнала

прицепил оба переходника на оба DVI разъема. ни один монитор не показывает
__________________
Sincerely yours, Karen "}{E11 ]3EЯЯE1" Chityan
* Origin: -=< Welcome to Hell >=- (2:5084/9)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 20:41   #4
Alexander_mpak
Местный
Аватар для Alexander_mpak
Мальчик 7896
Город: Temirtau
Alexander_mpak там
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 4,397
Репутация: 1875487
Вес репутации: 18767
Re: нет видеосигнала

Цитата:
Сообщение от Hell Berrel Посмотреть сообщение
около плоского контакта нет 4х отверстий
Цитата:
Сообщение от Hell Berrel Посмотреть сообщение
на DVI стороне около плоского контакта есть еще 4
Карен, у вас на видеокарте выход DVI-D и переходник вам нужен соответствующий
 
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 21:03   #5
Hell Berrel
лицо кавказской нацио нальности
Аватар для Hell Berrel
Мальчик 1371 Возраст: 44
Flag 1371
Город: Актобе
Hell Berrel там
 
Регистрация: 12.03.2005
Сообщений: 2,781
Репутация: 406648
Вес репутации: 4081
Re: нет видеосигнала

да, заказал 2 кабеля dvi-d
__________________
Sincerely yours, Karen "}{E11 ]3EЯЯE1" Chityan
* Origin: -=< Welcome to Hell >=- (2:5084/9)
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в форуме
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +6.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.06488 секунды с 9 запросами