right4   right2
Караганда-НМ.KZ
Форум Регистрация Фотоальбомы 3D тур Правила Календарь Все форумы прочитаны
left1 left2

Вернуться   Караганда-НМ.KZ > Информационные технологии > Интернет, LAN и IP-телефония

Важная информация

KNM
Ответ
 
Опции темы
Старый 21.05.2007, 01:10   #1
zaq
Пользователь
Аватар для zaq
Возраст: 40
Город: КлоаКка - Царствие Моё
zaq там
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 42
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Wi-Fi в Караганде

НАРОД, В КАРАГАНДЕ ЕСТЬ ЛИ СЕТИ WI-FI ИЛИ НЕТ?

Последний раз редактировалось Twister; 14.05.2011 в 20:36.
 
Ответить с цитированием
Сегодня
Местный
Реклама

__________________

...
Старый 21.05.2007, 02:27   #2
Sisu
Местный
Город: где брусника растет
Sisu там
 
Регистрация: 08.04.2003
Сообщений: 1,014
Репутация: 10
Вес репутации: 16
hcitool scan
 
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 11:39   #3
SergeyS
Raz***dol
Аватар для SergeyS
Мальчик 4132
Flag 4132
Город: СПб
SergeyS там
 
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 7,208
Репутация: 47426
Вес репутации: 492
zaq,
Вай -фай есть потихоньку движемся на Юг сокро около китайсок й стены и вокруг возможный радиус будет достигать 30 часть 28 и частьгульдера.
__________________
I love BMW especially RS4/RS6
 
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 00:35   #4
Sleshyr
Легенда
Аватар для Sleshyr
Мальчик 4314 Возраст: 24
Flag 4314
Город: Караганда
Sleshyr там
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 425
Репутация: -83
Вес репутации: 0
Неа, только в Алмате запустили.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 00:41   #5
kraibekovc
коричневато... бледный.
Аватар для kraibekovc
kraibekovc там
 
Регистрация: 30.05.2005
Сообщений: 374
Репутация: 1169
Вес репутации: 24
Цитата:
Сообщение от Sleshyr
Неа, только в Алмате запустили.
да и то там не весь город..... в основном места скопления иностранцев - общаги межд. универов..... гостиницы....

ExTRIM,
а когда к китайской подойдете?
 
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 00:44   #6
StarPer
Местный
Аватар для StarPer
Возраст: 37
Город: Белгород
StarPer там
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 220
Репутация: 10305
Вес репутации: 115
Wi-Fi вроде был на Даулете тока слухи ходят что однажды белый ветер перекачал оттуда на халяву и лавочку закрыли, был в кафе Мате , и в сити моле что по Бухар жырау,
 
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 00:51   #7
Zlodey
Местный
Аватар для Zlodey
Мальчик 4043
Город: Караганда
Zlodey там
 
Регистрация: 03.01.2007
Сообщений: 1,590
Репутация: 2214
Вес репутации: 34
По моему в Анкаре есть, или по крайней мере был прошлым летом.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 17:33   #8
SergeyS
Raz***dol
Аватар для SergeyS
Мальчик 4132
Flag 4132
Город: СПб
SergeyS там
 
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 7,208
Репутация: 47426
Вес репутации: 492
kraibekovc,
Блин постораемся на следующей недели! Оборудование есть всё есть надо поставить а время нет! А ты где там живёш?
__________________
I love BMW especially RS4/RS6
 
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 00:39   #9
MagiX
Новичок
Возраст: 32
Город: Караганда
MagiX там
 
Регистрация: 12.08.2007
Сообщений: 4
Репутация: 10
Вес репутации: 0
А в какой части города Вы бы хотели Wi-Fi? и подключить к нему свой КПК нот или смартфон.
 
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 09:23   #10
Умник
Читаю людей
Аватар для Умник
Мальчик 5243 Возраст: 38
Flag 5243
Город: Караганда
Умник там
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 1,185
Репутация: 377099
Вес репутации: 3782
Начать можно с центра :D . Клиентов будет сразу много и быстрее "распробуют"
__________________
Некоторые люди хороши уже тем,что я их не знаю.

Договориться с телом женщины проще, чем с ней самой.

Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих.
 
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 11:27   #11
MRAK
Darkness
Аватар для MRAK
Мальчик 583 Возраст: 37
Город: Karaganda
MRAK там
 
Регистрация: 20.04.2004
Сообщений: 10,988
Репутация: 838765
Вес репутации: 8411
в ресторане "Ленинград" есть, сиди в нете скока хошь. Потом слышал, что в "Эгоисте" есть, но инфа не проверенная.
 
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 13:15   #12
Sleshyr
Легенда
Аватар для Sleshyr
Мальчик 4314 Возраст: 24
Flag 4314
Город: Караганда
Sleshyr там
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 425
Репутация: -83
Вес репутации: 0
Цитата:
А в какой части города Вы бы хотели Wi-Fi? и подключить к нему свой КПК нот или смартфон.
В Караганде можно поставить в трёх местах - ТД "ХАЛЫК", В центре ( В Сити Моле или Цуме ) и на юге, в Cупер Маркете "Южный" раннее РАХА.
Вот жизнь бы была
 
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 14:22   #13
MagiX
Новичок
Возраст: 32
Город: Караганда
MagiX там
 
Регистрация: 12.08.2007
Сообщений: 4
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Не хило в разных частях города, а почему именно в этих точках?, а не в центральном парке или по центральным бульварам, проспетам?
А в тех трех местах я бы поставил на площади ЦУМа и Сити Мол.
 
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 17:11   #14
Sleshyr
Легенда
Аватар для Sleshyr
Мальчик 4314 Возраст: 24
Flag 4314
Город: Караганда
Sleshyr там
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 425
Репутация: -83
Вес репутации: 0
MagiX,
В центре больше людей как сказал Умник,, ну центр и есть центр, там обязательно надо и первым делом . ТД "ХАЛЫК" на Бульваре Мира, ну там тоже жизнь кипит. Ну и в Южном ( или в Береке возле кн.Сары - Арки ) поближе к моему дому
 
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 00:53   #15
MagiX
Новичок
Возраст: 32
Город: Караганда
MagiX там
 
Регистрация: 12.08.2007
Сообщений: 4
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Вопрос почему же до сих пор в Караганде нет Wi-Fi по всему городу?
Или это невыгодно.
 
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 13:39   #16
Sleshyr
Легенда
Аватар для Sleshyr
Мальчик 4314 Возраст: 24
Flag 4314
Город: Караганда
Sleshyr там
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 425
Репутация: -83
Вес репутации: 0
Цитата:
Сообщение от MagiX 13.08.2007, 17:53
Вопрос почему же до сих пор в Караганде нет Wi-Fi по всему городу?
Или это невыгодно.
А кто, его знает
Кому - то очень нужно, кому то нет. Наверное пока невыгодно.
 
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 01:38   #17
Xi2
Местный
Аватар для Xi2
Мальчик 381 Возраст: 34
Город: ~'@.@'~
Xi2 там
 
Регистрация: 11.01.2004
Сообщений: 670
Репутация: 134403
Вес репутации: 1358
WIFi унас сетки уже давно,
ставит кто попало...

кста ищу прова с хорошим оборудованием и доступом по карагандев любой точке для орг. корпоративной сети более чем на 40 точек
__________________


TCP/IP connecting people...
 
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 11:41   #18
Грузин
Местный
Аватар для Грузин
Мальчик 1254
Грузин там
 
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 6,916
Репутация: 1132
Вес репутации: 30
Xi2, в нашей конторе стоит от 2Day, WiFi плюс резервный наземный канал, правда дорогой собака 4,5 гига с шириной в 512 около 60 штук помоему.
На скорость и стабильность нареканий нет. сайт www.2day.kz
__________________
Этис Атис Аниматис
Этис Атис Аматис
 
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 21:21   #19
RicH777
Местный
Мальчик 5694 Возраст: 67
Город: Караганда
RicH777 там
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 417
Репутация: -2118
Вес репутации: 0
.....

Забанил! Причина: слишком много мата и прямых оскорблений.

moderated by hedgehock
 
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 19:37   #20
PiTT_DoGG
Пользователь
Мальчик 5985
Город: Балхаш
PiTT_DoGG там
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 31
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Муканова 15. Нужет нормальный инет (именно инет, файлообменники всякие и игры мне побоку). Хата съемная, поэтому долбить стены и вести LAN ( как и ставить мегалайн) не могу. Живу уже 1.5 года и ещё 2.5 жить тут планирую (КарГУ химфак через дорогу)
Ловлю wlan сеть, отображается как step_vse но подключиться не могу, сигнал слабый. Щас только появилась новая сеть step_sek4. Сигнал ещё хуже.
Вот в чём заключается вопрос: можно ли расчитывать что wi-fi до меня дойдет, и если да то сколько будет это стоить (покупать антенны для усиления сигнала и прочую чушь не предлагать, в комп вкладывать деньги надоело.)
Будут дельные советы и предложения пишите на pitt_dogg@mail.ru
__________________
Истина где-то рядом. Под диваном нет. Под столом тоже. Может за шкафом?!
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в форуме
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +6.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.22581 секунды с 10 запросами