![]() |
#1922 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Re: Пора бы встретиться...
Предлагаю встретиться в период с 16 - 18 декабря. Праздник, как никак, а потом встретится ближе к Новому году. 22 я не смогу, у мужа День Рождения.
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#1928 | ||||||||||
Местный
![]()
|
Ну так встреча-то будет какая-нибудь? А то у меня корпоратива нет, т.к. я сама по себе, муж отказался от корпоративки, я сама на выставке с утра до ночи с 25 числа, да ещё в сам Новый год в поезде буду ехать! Вот так Новый год получается- просто Конец Света
![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#1931 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() Город: Алматы
![]()
|
Милая, ну как это не писал? я давно написала что 22-го идем отмечать Начало Света))
есть одна кафешка где нам с удовольствием выделят банкетку... только вот надо бы знать сколько людей планирует быть, чтобы сориентировать по количеству мест) |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#1932 | ||||||||||
Местный
![]()
|
что за кафешка и что надо для "туда"? Есть какие-то программы или просто приходим и общаемся?
Добавлено через 37 секунд(ы) я кстати кучу игр всяких знаю. Давно правда уже не проводила |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#1933 | ||||||||||
Местный
![]()
|
Милая, ну так давай организуем)))
про программы не знаю( всегда приходили и общались... для "туда" для начала надо узнать не занять ли на 22-ое.... ну если занято, что-нибудь еще найдем... в том же Отраре закажем столик... |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#1934 | ||||||||||
Местный
![]()
|
в Отраре все корпоративы орагнизовывают, там может быть сильно занято всё.
Добавлено через 1 минут(ы) 42 секунд(ы) Если игры проводить, это под настроение надо, обязаловки. Именно в том случае, если захочется поржать от души.Может и ещё кто-то какие-то знает , было бы неплохо обновить имеющийся ассортимент! |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#1935 | ||||||||||
Читаю людей
![]()
|
В Отраре корпоративы только в ресторане проходят. Аллея в обычном режиме.
Некоторые люди хороши уже тем,что я их не знаю. Договориться с телом женщины проще, чем с ней самой. Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#1937 | ||||||||||
почемучка ???
![]()
|
неплохое место (по крайней мере было) "Лонжерон" возле завода Айза, на втором этаже.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята!! --------- Со мной смело можно говорить на "Ты"! --------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне ![]() ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#1938 | ||||||||||
Местный
![]()
|
сколько раз там был, а до 2-го этажа так и не доходил ))))
а на первом ниче так... ![]()
![]() |
![]() |
#1939 | ||||||||||
Местный
![]()
|
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
Лето пора отпусков или ? | admin2 | Флейм | 50 | 24.05.2015 15:36 |
Пора покупать хорошие телефоны. | bynMST | Мобильные устройства | 72 | 26.11.2013 13:27 |
Пора бы и мне прикупить авто... | MEXAHIIK | Об Авто | 29 | 28.08.2010 20:56 |
Пора понимать Коран | Kipchak | Флейм | 31 | 09.09.2007 22:17 |
Мужчин пора спасать. От женщин | НечистЪ | Цветы и тернии | 65 | 27.06.2007 17:09 |