![]() |
#1 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Жительница Павлодара бесплатно раздает картофель пенсионерам
![]() Жительница Павлодара бесплатно раздает картофель пенсионерам, передает корреспондент Tengrinews.kz. Бесплатную раздачу картофеля устроила жительница города Куралай Нуркенова или тетя Клара, как ее называют покупатели. Женщина арендует овощной отдел в одном из магазинов Павлодара. Как говорят покупатели, она и раньше удивляла непривычными маркетинговыми ходами - то яблоко бесплатно в пакет кинет "на пробу", то отговорит от покупки, предлагая что-то вкуснее и дешевле. Желая помочь нуждающимся людям, продавец и в этот раз отличилась оригинальностью. Получить бесплатно килограмм картофеля в отделе Куралай может любой пенсионер. ![]() "Пожилые приходят, кто-то сразу пенсионное протягивает. А мне зачем, я же вижу людей по возрасту. Своих покупателей я знаю, но приходят и с других микрорайонов города. Всем пенсионерам раздаю по килограмму картошки. Это все-таки второй хлеб, важный продукт, а пенсионеров бедных, нуждающихся много. Иной раз приходят, по две-три картошки поштучно покупают. Жалко людей, поэтому и решила помочь", - говорит Нуркенова. Бесплатный картофель хозяйка овощного отдела раздает по пятницам. "Пятница - для мусульман святой день, когда сам Аллах велит делать добро. В наше нелегкое время людям надо помогать. От того, что мешок картошки в день людям раздам, я не обеднею. Мне Аллах больше дает", - отметила Куралай. Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news...oneram-289652/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Re: Жительница Павлодара бесплатно раздает картофель пенсионерам
Ну куда проще, пенсионер пришел бесплатно картоху 1 кг. взять (который хозяину обойдется тенге в 30 за 1 кг.), и при этом штучки на полторы продуктов прикупит, зашарили коммерсанты.
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Re: Жительница Павлодара бесплатно раздает картофель пенсионерам
С некоторых коммерсантов и 30 тг. хрен выжмешь...
Я конечно поражаюсь, как государство вовлекло ИПешников во все эти магазины за спасибо, бесплатно ту вам кроху, эту кроху, вместо того, что бы регулировать цены: доллар падает, а цены нет ![]() И все же огромное спасибо Куралай И дай бог-аллах ей всяческих благ! |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
Шахтинский предприниматель Мурат Абиев бесплатно раздает хлеб всем нуждающимся | Челоvек | Новости Карагандинской области | 0 | 21.02.2016 14:32 |
Кокшетауская предпринимательница бесплатно отдает пенсионерам хлеб и яйца | Челоvек | Новости Казахстана | 0 | 13.02.2016 10:43 |
За езду в нетрезвом виде 20 суток ареста получила жительница Павлодара | Челоvек | Новости Казахстана | 0 | 09.11.2015 16:59 |
[Продаю] Картофель мешками 2000 тг | Freesia | Частные объявления | 4 | 26.09.2013 12:47 |
Adobe бесплатно раздает Creative Suite 2 | Edikl | Soft'инка | 5 | 09.01.2013 10:51 |