![]() |
#1 | ||||||||||
Новичок
![]()
![]()
|
Цены на разработку конфигураций и их сопроводение 1С
Меня интересуют наши, городские цены на разработку и сопровождение 1с в разных фирмах и, соотвественно, разными фирмами, естественно я понимаю, что это, в большей части коммерческая тайна, но все таки...
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||
АвтоРулевой
![]()
![]()
|
Я работал в одной конторе, которая занимается обслуживанием 1С и автоматизацией магазинов. Цены разные, разработка гдето около 300-1000 баксов выходит. С обслуживанием сложнее. Где-то от 5 тыс тг в месяц до 50-60. Все конечно в зависимости от сложности.
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Город: Grubniretakey
![]()
|
Хамство аще
![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||
Заблокирован
![]()
|
А нет?
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||
АвтоРулевой
![]()
![]()
|
Прикольное общение. Я предполагаю что вы знакомы с 1С не понаслышке. Тем более мне не понятно почему объвленные цены грабительские? Вы готовы писать с 0 конфы за 100 уе и оьбслуживать предприятие за 3000тенег?
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||
Корейский MC Флейммастер
![]()
![]()
|
А-а аполитично рассуждаешь! Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации... Ты жизнь видишь только из окна своего персонального монитора, клянусь, честное слово... 1000 енотов в то время когда наш район еще не полностью расчитался с государством по шерсти и мясу!
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||
АвтоРулевой
![]()
![]()
|
А что вы имеете в виду? не, я конечно понимаю, переделать типовую в конфу "Накладные" не думаю что больше 5000 тенге стоит. А вот разработать сложную систему учета под конкретное предприятие с конкретными условиями - там и 1000 мало. Или не так?
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||
Заблокирован
![]()
|
А что, руки чешутся?
![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||
Местный
![]()
![]()
|
Re: Цены на разработку конфигураций и их сопроводение 1С
Я не думаю, что 1с ведет полную разработку под клиента, есть сопровождаемые
собранные модуля -это первое. А второе - на счет цен, цены "городскими" быть не могут, 1с это франчайзис, и все зависит от модуля -сетевой или локальный, на 1 пользователя или на 100. Цены есть на сайте 1С + переведите в тенге. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||
АвтоРулевой
![]()
![]()
|
да уж конечно :-)
кроме франчайзи есть еще "фри" свободнонаемные 1Сники, и конторки которые франчайзингом не занимаются, а вот поддержкой очень даже. И цены у них мягко говоря отличаются от рекомендованых фирмой 1С! Все познаётся в сравнении...(с)grekus
![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() Город: Russia, Moscow
![]()
|
Ну какая уважающая себя контора будет связываться с "гастарбайтерами"? Конечно, у них дешевле, может быть и качество неплохое. Да и гарантии где? Главный ориентир- "авось"? 8-)
![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||
АвтоРулевой
![]()
![]()
|
Очень много примеров - например одна из сетей супермаркетов города пользуется услугами фирмы, не связанной с 1С. Причем конфигурация самописная этой самой фирмой. И хозяева очень довольны! И таких примеров - очень много!
![]() |