![]() |
#1 | ||||||||||
Пользователь
![]()
![]()
|
Пора покупать хорошие телефоны.
Перепробовал кучу телефонов и коммуникаторов (Нокия не в счет - неприязнь), впечатления разные. Много читал про BlackBerry, но реально увидел их только у иностранцев которые приезжали в командировки. И вот решился на покупку, взял подешевле для проб, купил BlackBerry 8830, работает в 2 стандартах GSM и CDMA, но не одновременно, ЖСМ разблокировал просто купив код в интернете, СДМА привязал через сервис цент. Так вот первые впечатления: меню русское но на 8830 пока нет русского ввода, пишу транслитом, почта и смс приходят на русском, экран супер, лучшего качества видео и фото я не видел ни на какой другой фирме, меню удобное, скрол (фишка телефона) это нечно, связь особая статья, дача у меня в Темиртау под горой связь не ахти, ложу рядом 4 аппарата ZTE, Nokia 6268, Samsung i760 (коммуникатор) и BlackBerry 8830 - результат: ZTE приема нет, Нокия и Самсунг 1 полоска, Блекбери 4!! Вот хочу прикупить еще другие аппараты , конечно плохо что в Казахстане нет сервиса BlackBerry, было бы вообще прекрасно.Оффтопик
![]() ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||
рулевой
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Re: Пора покупать хорошие телефоны.
Предпочитаю Нокия.
Никогда не подводила ![]() а требования к телефону у меня простые - девайс для связи. мультимедия и прочее в расчёт не беру. итого сейчас у меня в использовании: 1100 1508 6100 Все одинаково удобные ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||
Пользователь
![]()
![]()
|
Нокия пропиаренный телефон, если учесть что в Японии и Корее он вообще не продается, в Америке менее 5% рынка, а рынок только Восточная Европа и СНГ с Китаем , то вообще про него говорить не чего.
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||
рулевой
![]()
|
никому своё мнение не навязываю.
лично мне нравится и параметры лично мне подходят ![]() значит для меня (специально выделил) это хороший телефон. о чём и поделился в этой теме ![]() Оффтопик
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||
рулевой
![]()
|
а параметры? требования к аппарату
![]() Иначе мы до холивара спустимся ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
простые трубки (которые просто звонить и ничего больше) нокия да, ничего так. по юзабельности, качеству связи, да и вообще ерики рулят. вернее рулили.
игрался с тело на андроиде, красяво да. но есть некоторые моменты которые не очень продуманы. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() Город: cosmpolitan
![]()
|
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||
Raz***dol
![]() ![]() ![]() Город: СПб
![]()
|
Андроидное шняго в сони ерексене, бесячее ни фига не рулед , тормозит половина глючит, не в штырило.
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
первый тел еще в 1999 году был Сименс привезеный с германии. затем также были сименся, эриксоны, сониэриксоны к700-е и т.д., самсунги и т.д.. Эйпл 3G есть, но вот последнии 4 года Нокио, последнии пол года юзаю вот этот 6700.
![]() ![]() удовлетворен на все 100! для меня приоритет это бизнес телефон с прочным и тильным корпусом, функционал нокиа для меня из всех подходит больше всего, блютуб есть, камера на случай срочности и прочее все есть, всякие флешки тачскрины и прочее в топку. надежный и качественный телефон без лишних понтов и замарочек. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||
Пользователь
![]()
![]()
|
Да у Нокии самое тупое меню, да и модели все однообразные кирпиче-квадратные, если просто звонить то и ZTE пойдет, а для остального симбиан - это просто пародия на систему, лазить по нету на Нокии с её управлением это же извращение. Утверждать что его хватает может человек который больше ничего в руках не держал. Андроид - да сыряк, но вчера юзал НД2, он уже не хуже Айфона чувствует управление, экран большой и удобный, отображение страниц отличное вполне может заменит нетбук. А вообще вот сейчас около меня лежит Нокия 6268, Самсунг 760 (коммуникатор), HTC PRO 2, E-TEN X500+ и Блекбери 8830 - так вот качество воспроизведения фото и видео файлов на Блекбери самое лучшее.
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||
VW. Das Auto.
![]() ![]() ![]() Город: Karaganda
![]()
|
достаточно, дальше можете не продолжать... Вы свой выбор (BB) уже сделали. Спасибо, что "снизошли" до андроида. Оказывается не всё так плохо в этом мире...
У мну, к примеру, Гнусмас Д-780, не потому, что "круто", а просто нужен был телефон "позвонить" на две симки. Выбора в то время не было, китайское супер г... не в счёт. Был Гнусмас Д880 - слайдер и Д-780 моноблок. Взял последний исключительно из соображений теоретической большей надёжности моноблока по отношению к слайдеру. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||
Darkness
![]() ![]() Город: Karaganda
![]()
|
bynMST, интересно для чего тему создал? колхозные понты? тут и без тебя ясно, что хорошие телефоны, нравится - покупай. в чем проблема-то?
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#19 | ||||||||||
VW. Das Auto.
![]() ![]() ![]() Город: Karaganda
![]()
|
MRAK, может чел решил нас завалить Блекбери с американского ибэя? Почву готовит? Я, к примеру, визуально бы не отличил нектороые их модели от "неприязненных" Нокиа Е-71/72. Которые с QWERTY клавиатурой.
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
Лето пора отпусков или ? | admin2 | Флейм | 50 | 24.05.2015 15:36 |
Пора бы и мне прикупить авто... | MEXAHIIK | Об Авто | 29 | 28.08.2010 20:56 |
Пора понимать Коран | Kipchak | Флейм | 31 | 09.09.2007 22:17 |
Мужчин пора спасать. От женщин | НечистЪ | Цветы и тернии | 65 | 27.06.2007 17:09 |
Покупать игроков надо с умом | admin2 | Спорт | 7 | 06.01.2004 17:42 |