![]() |
#1 | ||||||||||
memento mori
![]() ![]() ![]() ![]()
|
подгузники по оптовым ценам. ГДЕ?
Где можно купить подгузы дешево? Знаю одну точку на Самале, но там только Памперс дешево. Интересуют Хаггис классик и Либеро, номер 5 и 6. Если берешь в городе, выходит в среднем 90 тг/штука. Хаггис, например, в Актюбинске по 60 тг/шт. в оптовом магазине, там практически по своей цене отдают.
В "Норме" ни фига не дешевле. А даже дороже чем в городской Биосфере. Последний раз редактировалось Матурка; 15.05.2015 в 13:49. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Re: подгузники по оптовым ценам. ГДЕ?
Это кому он должен? И откуда у вас такая инфа
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
А где на самале точка? Поподробней можно?
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||
memento mori
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Блин, как же объяснить... Вообще, это самый крайний контейнер, но с какой стороны, к сожалению не могу сказать. Я там до сих пор плохо ориентируюсь. В общем надо идти идти до конца, там контейнер с хоз.товарами. С краю. Вот там Памперс в коробках продают. Могут и поштучно дать.
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Абсолютно не понял ничего из ваших слов!))
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
[Продаю] Продажа компьютерной техники по приемлемым ценам | Abstract | Компьютеры и комплектующие | 1 | 10.01.2015 23:54 |
[Продаю] немного строй материала по ценам ниже рыночных, | kolifen | Строительство и ремонт | 29 | 28.10.2014 05:55 |
[Продаю] Cотовые телефоны по хорошим ценам! | Sergei_123 | Частные объявления | 10 | 11.12.2013 19:53 |
Подскажите по ценам, пожалуйста. | ClacK | Частные объявления | 1 | 09.08.2013 18:48 |
Подгузники для любимых деток | Ckalian | Домашний уголок | 5 | 18.05.2011 09:16 |