![]() |
#41 | ||||||||||
Оптимист
![]() ![]() ![]() Город: г.Караганда
![]()
|
Re: Где есть хороший Эндокринолог
Где именно в Сортировке?В Жд поликлинике?Фамилию не подскажете?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. Уильям Шекспир "Кажется, мой мужчина очень устал на работе. Пусть поиграет в компьютер, а я посижу часок молча" (с) Великие мысли великих женщин |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#42 | ||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]()
|
и я добавлю
![]() Неправильно поставила диагноз, соотв и лечение прописала, сначала стало лучше, первую неделю, а потом еще хуже, вообще ночью не могла спать, все время взвинченное состояние, голова расказывалась просто, а сердце вообще взбесилось. Хорошо что я бросила пить таблетки ![]() ![]() Туткушбаеву З.М. в тот же список что и Балабас ![]() У обеих спрашивала про йод и морепродукты, как заболела мне от них становилось плохо, раньше было все ок. Ответ - не не ешь! ![]() ![]() Подскажите плиз эндокринолога хорошего, с нормальным отношением, который вылечит, выслушает и все обьяснит ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Дайкон; 17.11.2017 в 22:52. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Молотов-Лучанский Вилен Борисович в Аланде)
Цитата:
Последний раз редактировалось Catherine; 05.02.2018 в 18:17. |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
Хороший парикмахер | JudyJordan | Ищу врача/косметолога/клинику | 230 | 20.12.2017 18:46 |
где есть хороший ЛОР | Agggro | Ищу врача/косметолога/клинику | 250 | 18.11.2017 11:31 |
Нужен ХОРОШИЙ костоправ | Mixer | Об Авто | 8 | 19.09.2013 00:23 |
Хороший человек | Constantino | Акулы Капитализма (ganjawars.ru) | 2 | 18.06.2006 16:53 |
Нужен хороший Прокси | ProRock® | Soft'инка | 3 | 07.06.2005 16:44 |