|
|||
|
|||
СШ № 16, СШ № 23, СШ № 101
Первое сообщение:
![]()
Народ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#101 | ||||||||||
Местный
![]()
![]()
|
Динозавров принимаем
![]() Я в 23 учился которая в Степном!
![]() |
![]() |
#102 | ||||||||||
Новичок
![]() ![]()
|
Re: СШ № 16, СШ № 23, СШ № 101
Судя по всему первую 23 школу развалили до вашего рождения И чтобы не нарушить порядок возродили в Степном. А закончил я сш № 2 г.Абая, первый выпуск. Это я на всякий случай...
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#104 | ||||||||||
Новичок
![]()
![]()
|
cakeykaty,
Поздравляю с днем рождения ![]() ![]() В Караганде остались многие, причем кто хотел все устроились нормально. А ты когда уехала7 Я помню тебя еще в политехе несколько раз видел. Лена Потоцкая, кстати, живет где-то недалеко от меня, в подмосковье. Мне об этом Виталя Максимов сказал, он работает в Нарьянмаре вахтовым методом (полтора месяца там, полтора в Караганде). Она тебе ответила? |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#105 | ||||||||||
Новичок
![]()
![]()
|
Privet,
I spasibo ![]() V politehe ty menya navernoe ne videl, moget vozle politeha (moi roditeli tam nedaleko givut) a uehala ya srazu posle shkoly. Potozkaya ne otvetila, ghdems. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#106 | ||||||||||
недопонимающ
![]()
![]()
|
Преподаватель СШ №16 разбился насмерть
Что-то не помню такого...был у нас молодой трудовик, любил тряпками в нас кидаться и анекдоты за жизнь травить, но вроде не Николай его звали... Пусть земля ему пухом... |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#109 | |||||||||||
Новичок
![]()
![]()
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды: А еще я до сих пор вспоминаю своего любимого учителя 23 школы Печенина Александра Сергеевича по русскому и литературе. Никто не знает как он?
![]() |
![]() |
#110 | ||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
А он нас на станках работать учил.... Щуплый дядька такой был, всегда нами разбитые стёкла вставлял...
пусть земля ему будет пухом... Привет СТ ![]() Да уж давненько это было, когда последний раз Водку пили ![]() В германию занесло по родственным корням :-) хотя и фамилия русская была :-) Сейчас заканчиваю университет буду Дип.Инженер Електротечник. Как у тебя дела? Чем занимаешься? Кста, за форум спосибо не мне а Andegamisou я просто активный участник :-) Привет Витале :-) ! Кста СТ, чегото я Панкова Дениса не припоминаю ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#111 | ||||||||||
Местный
![]()
![]()
|
Celica,
Это точно!Эксплуатация была!А потом я еще и 101-ую школу отстраивал ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#112 | ||||||||||
Местный
![]()
![]()
|
Интересно,а на одноклассниках.ру кто-нить кого-нить отыскал?Я вот пару человеков нашел!
![]() |
![]() |
#113 | ||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
Привет!
и я тоже нашёл, даже троих :-) ![]() Чего опять все затихли? или все как и я ? Пишут диплом, и поуши в учёбе ![]() Всем большой ПРИВЕТ!
![]() |
![]() |
#114 | ||||||||||
Местный
![]()
![]()
|
Я тоже,кстати,троих человек там отыскал!А вот Аскар Жумабеков,лепший друг младых лет,никак отыскиваться не собирается.
![]() |
![]() |
#115 | ||||||||||
Новичок
![]()
![]()
|
Привет народ
![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#116 | ||||||||||
Местный
![]()
![]()
|
Konstantin,
Здорова,Константин! Все супер,как у тебя?Чем радует и огорчает? Лето проходит,а я в армии 3 месяца прослужил,теперь вот откинулся и чет радостный весь такой ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#117 | ||||||||||
Новичок
![]()
![]()
|
Привет всем!
Я, Саша Ширяев, учился в 16-й школе до 9 класса, потом уехал в Россию. Очень хочется связаться Сергеем Романко, Женькой Ромме, Пашкой Сидоровым, Витькой Рейзлер... может еще кто помнит меня? ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#118 | ||||||||||
Местный
![]()
![]()
|
Вапще никаво ни знаю....
![]()
![]() |
![]() |
#119 | ||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
хехе! а я знаю :-), пойди на одноклассники.ру там найдёшь Женьку Ромме, Ольгу Лапшину (Schuster), Витька Рейзлер в Жормани так же как и Ольга, на счёт Сидорова, не знаю... пока не находил.
![]() |