![]() |
#1 | ||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]()
|
поселок Туздинский, Гробовикова
Здравствуйте, форумчане.
Я разыскиваю родственников Гробовиковой Светланы Михайловны, проживающей в данное время на территории Смоленской области РФ. По ее информации у нее в г. Караганда пос. Туздинский проживает сестра Гробовикова Галина Михайловна. Требуется установить с ней связь, не общались порядка 10 лет. На письма ответа не приходит. Помогите, пожалуйста. Светлана осталась одна без родственников, в больнице, в Смоленской области. Ей нужна Ваша помощь. Последний раз редактировалось andreev.cs2016; 03.02.2016 в 12:38. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||
Поннаехали)))))
![]() ![]() ![]() Город: Астана
![]()
|
Re: поселок Туздинский, Гробовикова
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||
высоко сижу, далеко гляжу
![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
район был такой... надо посмотреть. Блин, ссылку от Юли на раб. компе сохранила, там где все поселки. Что то от нашего транспортного департамента
Добавлено через 1 минут(ы) 50 секунд(ы) во! нашла, помню, что не очень далеко . Как там теперь человека найти?
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||
Поннаехали)))))
![]()
|
посмотрела в базе налогоплательщиков РК, нет совпадений.
Добавлено через 2 минут(ы) 6 секунд(ы) через администрацию, наверное, кто-то же там есть?
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||
Поннаехали)))))
![]()
|
семейная врачебная амбулатория Тузды 44330
архив Ботакара 21313 аппарат акима Бухар Жырауского района 22293 код Ботакары + 7 (72154)
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Нашлись через одноклассников знакомые по школе с Гробовиковой Галиной, проживает она судя по всему в Новостройке. Только пока нет контактных данных с ней - телефона.
Со светланой связь только по почте на адрес больницы или ехать к ней навещать. В общем, я пока отзвонюсь по данным телефонам, спасибо, и жду, возможно соседи или Галина сама откликнется. Еще у Светланы двое взрослых детей, но где они проживают пока не ясно. Последний раз редактировалось andreev.cs2016; 05.02.2016 в 12:35. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]()
|
andreev.cs2016,
лучше всего позванить в Сельский Совет Новостройки, Рахимова Жанна. Вообще они проживали 3е отделение "Старая Тузда" - может переехали, но там разруха полная. Если есть возможность то разыскать участкового или звонить в п.Токаревка Милиция попросить к телефону Сыздыкова Нурлана он раньше жил в Новостройке, парень не плохой должен помочь. Телефонных данных у меня нет, но в группе одноклассники должны помочь определённо. Желаю успехов и отпишитесь как всё прошло. Я ещё попробую через знакомых, у меня тётка там живёт. Но это будет немного длится. Удачи и спасибо что есть такие люди как Вы... Ах да в контакте есть группа от школы их сейчас посмотрю дам линк там тусуются ребята вроде со всех 3х отделений "Туздинский состоит из 3х отделений" 1- Первый Май. 2 -Новостройка. 3-Старая Тузда. Добавлено через 8 минут(ы) 16 секунд(ы) andreev.cs2016, https://vk.com/club73569821 https://vk.com/club121781573 Последний раз редактировалось Belomor; 11.12.2016 в 10:05. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() Город: степногорск
![]()
|
так поселок туздинский это новостройка или ботакара?последняя вроде ульяновка
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||
Поннаехали)))))
![]()
|
Почитала на Нур. Кз материал о посёлке Тудзинский. Мама дорогая....
все будет хорошо, я это точно знаю! Последний раз редактировалось TanushaK; 23.12.2016 в 15:05. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||
Поннаехали)))))
![]()
|
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||
троллям игнор!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что за дачный поселок? | modernizator | Карагандинская область | 6 | 06.06.2014 13:48 |
поселок Туздинский | Hell Berrel | О Караганде | 5 | 28.03.2010 13:49 |