right4   right2
Караганда-НМ.KZ
Форум Регистрация Фотоальбомы 3D тур Правила Календарь Все форумы прочитаны
left1 left2

Вернуться   Караганда-НМ.KZ > Информационные технологии > Интернет, LAN и IP-телефония

Важная информация

KNM
Ответ
 
Опции темы
Старый 20.11.2009, 13:49   #1
Askar2008
Аристократ
Мальчик 7461 Возраст: 27
Flag 7461
Город: 9 дом
Askar2008 там
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 108
Репутация: 10
Вес репутации: 10
Проблема с модемом, компьютером или линией?

Всем привет, не могу подключиться к интернету Мегалайн. Модем д-линк 2500u подключается через ЛАН, система ВиндХР СП2. проверял модем у друга все нормально работает, у себя ставил новую систему, не помогает, пробовал переустанавливать драйвера на ЛАН, сбрасывал настройки модема на заводские, тоже без результатов. Звонил в КТ, 2 раза проверяли мою линию говорят что все в порядке, а ошибку выдает такую "Ошибка номер 678. Удаленный компьютер не отвечает........". Если есть соображения отпишитесь, буду рад и благодарен за помощь!
__________________
ШАХТЁР - верю в команду!
 
Ответить с цитированием
Сегодня
Местный
Реклама

__________________

...
Старый 20.11.2009, 14:11   #2
keeper
Местный
Мальчик 6522
Flag 6522
Город: Караганда
keeper там
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 1,398
Репутация: 141138
Вес репутации: 1422
ты через бридж чтоли конектишь?
тогда причем тут дрова на LAN?
что роутером не конектит?
до этого сам настраивал инет или кто то помогал?
__________________
Любо, братцы, любо...
 
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 16:10   #3
Askar2008
Аристократ
Мальчик 7461 Возраст: 27
Flag 7461
Город: 9 дом
Askar2008 там
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 108
Репутация: 10
Вес репутации: 10
Все настроил, проблема как я понял была, в выборе протокола, т.о. вместо PPPoE выбрал Bridge. И случилось чудо! Спасибо всем кто ответил!
__________________
ШАХТЁР - верю в команду!
 
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 19:47   #4
.Serg.
В отпуске
Аватар для .Serg.
Мальчик 2356
Flag 2356
Город: Караганда
.Serg. там
 
Регистрация: 29.09.2005
Сообщений: 8,352
Репутация: 623752
Вес репутации: 6258
Re: Проблема с модемом, компьютером или линией?

Известная проблема именно с D-Link 2500u и 2520u, несколько раз сталкивался с этим. Отлично работает как Bridge и отказывается, как PPPoE... Даже на сайт D-Link'а ходил, им такая проблема не известна... Видать, какая-то несовместимость с оборудованием Телекома...
 
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:25   #5
aKcent
Новичок
Мальчик 9546
aKcent там
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: Проблема с модемом, компьютером или линией?

Всем привет! У меня проблема с модемом порт закрыт Modem TP-LINK TD-8610 помогите его открыть буду очень благодарен..
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в форуме
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +6.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.08156 секунды с 9 запросами