right4   right2
Караганда-НМ.KZ
Форум Регистрация Фотоальбомы 3D тур Правила Календарь Все форумы прочитаны
left1 left2

Вернуться   Караганда-НМ.KZ > Информационные технологии > Интернет, LAN и IP-телефония

Важная информация

KNM
Ответ
 
Опции темы
Старый 24.06.2008, 13:32   #1
MRAK
Darkness
Аватар для MRAK
Мальчик 583 Возраст: 38
Город: Karaganda
MRAK там
 
Регистрация: 20.04.2004
Сообщений: 11,051
Репутация: 880442
Вес репутации: 8830
вопрос по подключению к Мегалайну

вопщем подключился к Мегалайну, тариф "ХИТ", общая скорость при скачке музыки-видео составляет примерно 30 кб/с, вопрос - это нормально или маловато? Линия у меня цифровая, или это ничего не значит?
ПОтом в правом нижнем углу появился значок "Подключение к локальной сети" с восклицательным знаком, пишет, что "Подключение ограничено или отсутствует", чтобы это могло быть и сказывается ли это на скорости?

заранее благодарен за помощь!
 
Ответить с цитированием
Сегодня
Местный
Реклама

__________________

...
Старый 24.06.2008, 13:58   #2
Kir
Управляющий мечтой
Аватар для Kir
Мальчик 736 Возраст: 36
Город: Karaganda
Kir там
 
Регистрация: 28.06.2004
Сообщений: 5,689
Репутация: 2718367
Вес репутации: 27203
Re: вопрос по подключению к Мегалайну

Цитата:
Сообщение от MRAK 24.06.2008, 13:34
вопщем подключился к Мегалайну, тариф "ХИТ", общая скорость при скачке музыки-видео составляет примерно 30 кб/с, вопрос - это нормально или маловато? Линия у меня цифровая, или это ничего не значит?
Если с внешки то нормально, если с казнета то мало, должно быть в 2 раза больше
Цитата:
Сообщение от MRAK 24.06.2008, 13:34
ПОтом в правом нижнем углу появился значок "Подключение к локальной сети" с восклицательным знаком, пишет, что "Подключение ограничено или отсутствует", чтобы это могло быть и сказывается ли это на скорости?
На мигалайне такого не видел, но в сетях обычно означает наличие какого то глюка либо на апаратном либо на программном уровне, может кабель можете сетевушка подглючивают. И перезадав вопрос спрашиваю, а во время выскакивания этого уведомления на скорости никак не сказывается? Не обращали внимания?
__________________
Наша цель - мёртвая петля на подводной лодке (с)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 17:13   #3
MRAK
Darkness
Аватар для MRAK
Мальчик 583 Возраст: 38
Город: Karaganda
MRAK там
 
Регистрация: 20.04.2004
Сообщений: 11,051
Репутация: 880442
Вес репутации: 8830
Re: вопрос по подключению к Мегалайну

Цитата:
Сообщение от Kir_K 24.06.2008, 15:09
Если с внешки то нормально, если с казнета то мало, должно быть в 2 раза больше
в основном качаю с российских сайтов, в казнете нифига нету ((
Цитата:
Сообщение от Kir_K 24.06.2008, 15:09
На мигалайне такого не видел, но в сетях обычно означает наличие какого то глюка либо на апаратном либо на программном уровне, может кабель можете сетевушка подглючивают. И перезадав вопрос спрашиваю, а во время выскакивания этого уведомления на скорости никак не сказывается? Не обращали внимания?
так оно сразу как соединение устанавливается выскакивает ..
 
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 18:09   #4
Gedeon
Любящий почти всех!
Аватар для Gedeon
Мальчик 4993 Возраст: 42
Flag 4993
Город: Караганда
Gedeon там
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 6,424
Репутация: 7812065
Вес репутации: 78138
MRAK,
Скорость заявленная. Всё нормально. А на счёт казнета и роснета не всё так плохо. Когда качаешь торрентом, то часто бывает что скачка идёт именно с казнета. Тогда скорость ух! (Ну ух конечно местного масштаба).

У меня такая фигня тоже выскакивает. Но всё работает. Ну и пусть себе выскакивает. Она мне не мешает.

Поздравляю. Качать теперь не перекачать!
__________________
Наша жизнь не принадлежит нам.
 
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 22:53   #5
Heckfy
Новичок
Возраст: 38
Город: Karaganda
Heckfy там
 
Регистрация: 14.02.2006
Сообщений: 29
Репутация: 10
Вес репутации: 0
У меня если торрентом качать около 50кб/с, а если Download Master, то не больше 40кб/с, макс 45
сообщений со знаком не бывает... завтра скажу что за проблема...
 
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 00:24   #6
comrade
Местный
Аватар для comrade
Город: Караганда, xUSSR
comrade там
 
Регистрация: 13.07.2005
Сообщений: 824
Репутация: 227
Вес репутации: 16
уху... ток главное не доходить с этим до крайностей, как Антон Уральский

---> <---

надаж... оперативно сработали с гифом...
Изображения
Тип файла: gif uralsky_170.gif (9.0 Кб, 100 просмотров)
Тип файла: gif uralsky_170.gif (9.0 Кб, 100 просмотров)
__________________
тот, кто обидит Клео, неизбежно получит люлей от Немезиды
 
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 08:43   #7
MRAK
Darkness
Аватар для MRAK
Мальчик 583 Возраст: 38
Город: Karaganda
MRAK там
 
Регистрация: 20.04.2004
Сообщений: 11,051
Репутация: 880442
Вес репутации: 8830
Re: вопрос по подключению к Мегалайну

вот это меня и беспокоит, у многих 40 держит, а у меня всего 30 максимум 31 что за хххх...?

Добавлено через 3 минуты 49 секунд:
2 Gedeon - рахмет! По началу думал тариф "старт" подключить, но скачав з анеделю пару гигов, передумал
 
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 12:41   #8
keeper
Местный
Мальчик 6522
Flag 6522
Город: Караганда
keeper там
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 1,398
Репутация: 295206
Вес репутации: 2964
у мну 60-62 бержит и кз-торрент и норс с файлбаром. внешка на 32
__________________
Любо, братцы, любо...
 
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 15:19   #9
weber
Фотограф
Аватар для weber
Возраст: 42
Город: Karaganda
weber там
 
Регистрация: 18.03.2005
Сообщений: 185
Репутация: 12
Вес репутации: 14
Появление восклицательного знака бывает вызвано действием программ сетевой защиты, например встроенного в винду брандмауэра.
Т.е. этот самый брандмауэр ограничил действие сетевого подключения, взяв его под свою опеку...
По сути, это не проблема, пока не свящешься с теми-же торентами и им подобными файл-обменными сетми.
Как вариант, отключить этот самый брандмауэр и, по необходимости, поставить и отстроить грамотный firewall.
 
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 00:49   #10
Abortys
Новичок
Аватар для Abortys
Abortys там
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Есть вопрос, почему меня немогут подключить на номер 31-..., говорят типа етот телефон не взоне обслуживания Мегалайна, и говорят еще поменяй телефон тогда подключат Мегалайн, а телефон менять неохота. Может в дальнейшем они смогут подключать на 31, и когда примерно
__________________
(+___+)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 03:07   #11
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 40
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,241
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14720
Цитата:
Сообщение от Abortys
почему меня немогут подключить на номер 31-...
возможно это НЕ казтелекомовский телефон. А альтернатичного оператора коих в городе уже несколько.
Цитата:
Сообщение от Abortys
поменяй телефон тогда подключат Мегалайн, а телефон менять неохота
поставь ещё один. Чисто телекомовский. будет 2 телефона
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 08:56   #12
Hell Berrel
лицо кавказской нацио нальности
Аватар для Hell Berrel
Мальчик 1371 Возраст: 45
Flag 1371
Город: Актобе
Hell Berrel там
 
Регистрация: 12.03.2005
Сообщений: 2,781
Репутация: 406648
Вес репутации: 4082
на 31 это казахтелекомовские номера, только радиотелефоны
__________________
Sincerely yours, Karen "}{E11 ]3EЯЯE1" Chityan
* Origin: -=< Welcome to Hell >=- (2:5084/9)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 01:10   #13
Abortys
Новичок
Аватар для Abortys
Abortys там
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 10
Вес репутации: 0
31- ет тотже Казахтелеком, ток они почемуто на него неподключают Мегалайн. И что за Радиотелефоны? у меня обычный через кабель.
__________________
(+___+)
 
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 16:55   #14
MAK
Новичок
Город: @ЛМ@ТЬ!
MAK там
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: вопрос по подключению к Мегалайну

Цитата:
Сообщение от MRAK 24.06.2008, 07:32
ПОтом в правом нижнем углу появился значок "Подключение к локальной сети" с восклицательным знаком, пишет, что "Подключение ограничено или отсутствует", чтобы это могло быть и сказывается ли это на скорости?
Это значит сетевая не получила ип(IP Adress) .Если модем Ethernet и подключён в эту сетевуху то по идее должно обрубаться соединение.Если же USB или настроен через бридж то сессия может НЕ РАЗОРВАТЬСЯ
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в форуме
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +6.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.09510 секунды с 10 запросами