|
|||
|
|||
![]()
Первое сообщение:
![]()
Добавил 35 дополнительных смайлов из серии колобки, со временем может эта серия заменит основные.
Смайлы можно отключить в "Мой профиль -> Опции -> Опции просмотра тем -> Отключить дополнительные смайлы" Отключает дополнительные смайлы в сообщениях и не только. С включенной функцией отображаются только 12 стандартных смайлов Отключение смайлов работает во всех последний браузерах, не работает в IE 6, IE7 - не уверен ![]() При отключении - смайлы просто не отображаются. Их текстовые заменители не отображаются. Протестировал на: Firefox, IE8, Safari, Opera10 и Google Chrome Цитата:
![]() ![]() зевающий не нашел ![]() Последний раз редактировалось admin2; 22.01.2010 в 21:39. Причина: добавление |
![]() |
#22 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Re: Смайлы
![]() а можно этот прикрутить? если уже комментировать несмешные и избитые шутки, так вот этим |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||
сущий ангел
![]() ![]() ![]()
|
Первый очень нравится и пригодился бы однозначно.
Второй прикольный. Вопрос к модераторам: можно в матрице описание смайла моего любимого упростить? Вот этот ![]()
![]() |
![]() |
#29 | ||||||||||
рулевой
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
можно... Но есть вероятность что уже имеющиеся смайлы перестанут отображаццо...
![]() |
![]() |
#31 | |||||||||||
сущий ангел
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Ух, как хитро у вас всё придумано! ![]() Добавлено через 2 минут(ы) 29 секунд(ы) Оффтопик
![]() |
![]() |
#32 | ||||||||||
праздная стайка ёжиков
![]() ![]() ![]() Город: Большая солнечная поляна
![]()
|
А мне прорисовка этого не нравится -
![]()
![]() |
![]() |
#37 | ||||||||||
Living in a network
![]()
|
Добавил бы примерно такие:
Очиститься от мыслей ![]() Любитель линукса ![]() Цензура ![]() Боян ![]() Курю (можно курю от всего этого) ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||
В отпуске
![]()
|
Цитата:
![]() Еще классная вот такая "ухмылочка": ![]() ![]() ![]() Но кажется, я уже повторяюсь... ![]() P.S. А вот "любитель Линукса" зачем? У нас же не специализированный форум... ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#39 | ||||||||||
Living in a network
![]()
|
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#40 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Twister, Гыгыгы. ну нате вам мухобойку. отгоняйте
![]() или типа кто знает умное слово "Линукс", тот пользуется особыми привилегиями, имеет малиновые штаны и его эцилопп не бьет по ночам ![]() |
||||||||||
|
![]() |