|
|||
|
|||
Подставы от ГАИ
Первое сообщение:
![]()
Всем привет, я новенький. Хочу пообщаться на счет подстав от Гайцов.
Реально с чем я столкнулся... Еду из Сарани в город, на участке перед шахтой есть сплошная полоса, передо мной едет волга 20 км в час, ( дорога однополосная) буран!! , я его обошел через сплошную, (надоело ехать за ним, дорога по встречке просматривалась, так что помех никому не создал.) через 500 метров гаец тормозит, и волгу тоже. Я обвиняемый, с волги водила стал понятым. Далее... после оформления меня, волга разворачивается и едет в сторону Сарани, я так понимаю, следующего ловить на нетерпении. =)) |
![]() |
#2901 | ||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Re: Подставы от ГАИ
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#2902 | ||||||||||
Управляющий мечтой
![]() ![]() Город: Karaganda
![]()
|
Тем не менее они останавливают.
Вообще как Экспо закончилось их всех обратно вернули и они пасутся на каждом углу. И похоже им не сказали что они теперь только патрулировать могут, а стоять и махать руками нет
![]() |
![]() |
#2903 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
пару раз видел что останавливали мигалкой со звуком
но также недавно видел как останавливали рукой... а на что ссылаться если они неправомерно останавливают рукой, и есть ли исключения, когда могут? |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#2904 | |||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Сегодня заснял на сотку двоих около кондитерской на перекрестке, они увидели, что я их снимаю, начали совещаться, потом я уехал по делам, через 30 мин вернулся, их уже там не было. |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#2905 | |||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
В каких именно? Походу короче опять срать они хотели на людей, попробуй не остановись и докажи потом что не верблюд.
![]() |
![]() |
#2906 | ||||||||||
Радикал
![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Не имеете права не остановиться по требованию любого сотрудника дорожной полиции. Лишение. Если недовольны что вас остановил пеший сотрудник, можете обжаловать нарушение им инструкции вышестоящему руководству либо в судебном порядке.
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом. При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей. Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью. (с) Walter Rohrl |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#2908 | |||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Возможно, что пешие гаишники сейчас останавливают машины руками на "дурачка", так сказать. Остановится какой-то законопослушный гражданин -хорошо, может быть получится поиметь его. Не остановится-ну и ладно, другие найдутся. |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#2909 | |||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]() Все больше в последнее время вижу именно пеших, поэтому и вспомнил
![]() |
![]() |
#2910 | ||||||||||
I believe i can fly
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
задайте вопрос в блоге начальника двд, со ссылкой на замначальника управления кап мвд http://mvd.gov.kz/portal/page/portal...ervices/Blog_R
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#2911 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Кто зарегистрирован напишите вопрос.
В ответах на мои последние 2 вопроса на егов так завуалировали "пшнх" что сразу и не понял ![]()
![]() |
![]() |
#2912 | ||||||||||
Радикал
![]()
|
С чего вы это взяли? В ПДД сказано, что водитель обязан остановиться оп требованию сотрудника дорожной полиции. Порядок работы сотрудников ЖП оговаривается в инструкциях МВД, и водителя не касается. Считаете, что сотрудник ЖоПо нарушил инструкцию жалуйтесь на него вышестоящему начальству, либо в суд. Но его требование выполнить обязаны.
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом. При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей. Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью. (с) Walter Rohrl |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#2913 | |||||||||||
троллям игнор!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Источник: YouTube
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#2914 | ||||||||||
Радикал
![]()
|
Гулял этот видос по ватсапам. По каким же объявлениям таких тупых в органы набирают. Скорее по родственникам
![]()
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#2915 | ||||||||||
Местный
![]()
|
![]() ![]() Автор тоже молодец, начал примеры с Астаной приводить )) Да их носом в ПДД надо тыкать.
![]() |
![]() |
#2916 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() Город: очень известный
![]()
|
Почти каждое утро езжу с Б.Мира со стороны Б.Жырау на ул. Гоголя в сторону Юбилейного, до последнего времени стояли 2 оленя, ловили за пешеходов, всегда соблюдал ПДД по данному поводу, 2 раза пытались остановить, примерно знаю за что( пешеходы шли еще на полосе встречного движения)-не останавливался, даже не увеличивал скорость)))-просто было плевать на них
![]() |
![]() |
#2917 | ||||||||||
почемучка ???
![]()
|
у нас в сторону Темиртау в черте города Караганда знак 80-они тоже об этом не знают?! И сейчас со стороны строящегося автобана нет ни начало нас.пункта,ни конца... т.е. трактуем правила в свою пользу! Знак 80 остался в закрытой зоне, все ограничения снимаются после перекрестка (он же кольцо Приханское), и что мы имеем, мы имеем разделительную полосу и движение со скоростью 110км, кто-нибудь хочет ментов подаставать?
![]()
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята!! --------- Со мной смело можно говорить на "Ты"! --------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне ![]() ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#2918 | ||||||||||
троллям игнор!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
а вот интересно, например, я не местный, выехал вроде за город, но знака "конец населенного пункта" так и не увидел! я что, должен предполагать, что он находится где-то за десяток километров или что он просто отсутствует по разным причинам?
![]() Добавлено через 1 минут(ы) 27 секунд(ы) зы: в таких неоднозначных случаях нужно просто обязать дорожников ставить знак ограничения скорости на неоднозначных участках! ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#2919 | ||||||||||
I believe i can fly
![]()
|
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#2920 | ||||||||||
почемучка ???
![]()
|
нет.
а то что ты веделила-это там ,где знак 80
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята!! --------- Со мной смело можно говорить на "Ты"! --------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне ![]() ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
подставы гаишные, взятки и тюрьма | Bumer777 | АвтоПраво | 15 | 13.03.2009 11:51 |
Подставы на дорогах | DmitriyR | АвтоПраво | 15 | 07.10.2008 11:38 |