![]() |
#661 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() Город: Шахтинск
![]()
|
Re: Лицензированный CROSSFIT зал в Караганде SARBAZ
gotcha, Ладно х с ними с ВОДами по другому спрошу- в каждый тренировочный день включать кардио?Не взрывное не на пределе а так, на 75-80% от максимума .Где то Саня Я писал про бег "пока бежишь-отдыхаешь",типа пульс успокоить.
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#662 | ||||||||||
Мешок
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
MRAK, час с разминкой и заминкой. Основная треня может быть и 10 и 50 минут) На вопросы а как, а почему, повторюсь - пока не придешь, не поймешь)
Добавлено через 3 минут(ы) 9 секунд(ы) Ильдарр, на 75-80 не восстановишь особо дыхание)) На 50-60 где-то)
![]() |
![]() |
#663 | ||||||||||
Местный
![]()
|
ALEXANDER_Я, Да где то так.Я хочу понять этот бег между раундами считается кардио? И можно включать его в каждую тренировку?
Последний раз редактировалось Ильдарр; 11.04.2016 в 13:31. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#664 | ||||||||||
Мешок
![]()
|
Ильдарр, кардио тренировка, если я не путаю понятия, должна длиться не менее 30 минут, а точнее после 30 минут в определенной пульсовой зоне включается аэробная система энергообеспечения организма. Но это лучше к Косте)
![]() |
![]() |
#665 | ||||||||||
Мешок
![]()
|
Решили сегодня сделать выездную тренировку в парке. Сделали следующий парный WOD:
1 раунд Пока один бежит вокруг озера (1,8км), второй выполняет махи гирей 16 кг, затем меняемся 2 раунд Пока один бежит вокруг озера, второй делает рывок гири 16 кг и меняемся 3 раунд Один бежит, второй делает тягу сумо до подбородка гирей 16 кг 4 раунд Один бежит, второй делает присед с гирей на груди 16 кг. Было нереально круто отработать нонстопом почти полтора часа! ![]()
![]() |
![]() |
#667 | ||||||||||
Мешок
![]()
|
Ильдарр, кто сколько сможет. Например мои повторы 1 раунд - 120, 2 - 140, 3 - 160, 4 - 120. Тут еще и зависело, как быстро бежит напарник. Мой (Костя) бежал быстро, а я тот еще бегун, поэтому у него все повторы за 200 были)))
Добавлено через 30 минут(ы) 18 секунд(ы) Да, чтоб понятно было, количество повторов естественно не за "один присест". Разбивали как удобно - по 5, по 10, по 20. Как давалось упражнение. Я, например, махи сразу начал делать по 10, хотя можно было и увеличить. Боялся сил не хватит на весь комплекс. Однако комплекс составлен так, что делая гирю, ты устаешь вверху. Т.е. закисляются руки, ну и дыхалка конечно сбивается. На беге ты восстанавливаешься. Темп бега такой, что половину дисстанции ты просто выравниваешь дыхание, вторую половину уже просто бежишь без напряга, только ноги затекают)). Руки за это время отдыхают. Потом прибежал и уже по новой верх и дыхалка. Разбивка для того, чтоб превести дыхание.
![]() |
![]() |
#668 | ||||||||||
Местный
![]()
|
Понятно а то я прикинул там бежать минут 10 ,думаю вот вы монстры-10 минут гирей херачить-приседать
![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#669 | ||||||||||
Мешок
![]()
|
Ильдарр, по самочуствию. Ну я по 20-30 секунд
![]() |
![]() |
#671 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Ребята рывок гири делали по 12 . Девочки работали по 12 кг а рывки делали по 8 кг. Я с Сашкой по 16 работали
Когда дело доходит до схватки, избравшие путь воина должны думать только об уничтожении врага, подавлять сострадание и все человеческие чувства. Убивать всех, кто окажется на пути , даже если это будет сам Будда |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#672 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Перекур как желаешь... но лучше по 5 секунд или без перекуров
Когда дело доходит до схватки, избравшие путь воина должны думать только об уничтожении врага, подавлять сострадание и все человеческие чувства. Убивать всех, кто окажется на пути , даже если это будет сам Будда |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#673 | ||||||||||
Директор
![]() ![]() ![]() Город: Пентхаус
![]()
|
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#674 | ||||||||||
Мешок
![]()
|
Сегодня была тренировка в парке. Вывезли с собой штанги и устроили отличную треню!)
Добавлено через 2 минут(ы) 43 секунд(ы) Еще фоток есть куча, но с телефона коряво ставятся, как и ссылка. Позже закину)
Спокойствие - это величайшее проявление силы. Последний раз редактировалось ALEXANDER_Я; 24.04.2016 в 14:16. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#675 | ||||||||||
Мешок
![]()
|
Фотке):
![]()
![]() |
![]() |
#678 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#680 | ||||||||||
Мешок
![]()
|
Удобный зато)))
Ch., так это ты та тиотка с екараганды?)))
![]() |
![]() |
Метки |
crossfit в караганде, кроссфит, кроссфит в караганде, функциональный тренинг |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
Crossfit | Realmir | Спорт | 164 | 03.10.2017 18:55 |