![]() |
#161 | |||||||||||
сеттерист
![]() ![]() ![]() Город: Хельсинки
![]()
|
Re: УГОЛЬ...?
Цитата:
скинь актуальный номер телефона пожалуйста |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#162 | ||||||||||
Пользователь
![]() Город: Караганда
![]()
|
покупал, с виду похож на шубаркуль, но много породы, горит хорошо. смолы много, забивает дымоход. ну как то так ))))
в угле не очень разбираюсь.... Звонил в одну фирму, там уголь в мешках, обещали отсутствие золы ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#163 | ||||||||||
рулевой
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
да хоть самоходом в печку идущий
![]() хотя, вдруг мешка на пару дней хватает. пиши отзывы. Кстати, раньше спрашивал про шлам. неужто никто не сталкивался? нужны контакты проверенные.
![]() |
![]() |
#164 | ||||||||||
Местный
![]()
|
16000 тг за тонну шоколадно конечно
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#165 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() Город: Минск
![]()
|
Да что-то не сохранил номер, звонит по кажись по объявам из гбо
![]() |
![]() |
#166 | ||||||||||
Пользователь
![]()
|
не то слово
купил 3 мешка, один в подарок, уголь "Кузнецкий" марка Б3, мелкие камушки, макс 3 см. мне не подходит, просыпается через колосники. звонил по поводу Рапида, сказали только через месяц могут привезти, может у кого есть номер телефона, кто может привезти быстрее? |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#168 | ||||||||||
рулевой
![]()
|
ндя... зато в мешках
![]() Добавлено через 49 секунд(ы) рапид шубаркуль бесполезен, быстро прогорает. Добавлено через 43 секунд(ы) так это с одного разреза... хотя говорят отличия есть...
![]() |
![]() |
#169 | ||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]() Город: темиртау
![]()
|
просто есть только кузнецкий и шубаркульский а майкубинский должны сегодня привезти! у меня в угольнике почти тонна пыли осталась от старых хозяев нужно её с чем то мешать одна она плохо горит!майкубинский подойдет что бы его мешать с пылью? котёл на 12 ведер!
Последний раз редактировалось Алекс1974; 09.10.2014 в 12:24. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#170 | |||||||||||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() Добавлено через 40 секунд(ы) а ну и да, согласен с Лехой ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#171 | ||||||||||
Пользователь
![]()
|
согласен, не комильфо, но нужен был уголь, котел Циклон-ТТ, на 35 ведер. забил остатками кумыскудукского и сверху с мешков. рапид не могу найти.... здесь помочь по ходу тоже не могут....
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#172 | ||||||||||
рулевой
![]()
|
pulse,
Оффтопик
![]() |
![]() |
#173 | ||||||||||
Пользователь
![]()
|
да я это просто, к слову... сегодня звонил по объявлениям, мне сказали что для котлов дл.гор. лучше подходит Экибастузский уголь,... кто-нибудь имел опыт?
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#174 | ||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Хочу рассказать как в этом году покупал уголь. Ну и заодно предупредить потенциальных покупателей.
Получилось так, что в этом году тот человек который возил нам уголь, привезти не смог. Стал смотреть по объявлениям. В рекламке, которую носят вместе со счетами за электричество, натолкнулся на одно объявление: «Уголь. Шлам. Шубаркульский, Кузнецкий, Кумыскудукский, Экибазтузкий. Тел. 97-23-57, 8-700-404-5476, 8-775-000-8505». Позвонил в пятницу около часа дня. Договорились что привезут 7 тонн экибазтузского ближе к вечеру. Орешек. До шести не привезли. В начале седьмого часу позвонил им, сказали что привезут в субботу до часу. Но чистого орешка нет, пообещали привезти рядовой уголь. Хорошо, стал ждать. Не привезли снова. В два позвонил, спросил привезут ли вообще или мне кого-нить другого поискать. Сказали что привезут в течении часа-двух. В начале четвертого приехал камаз с наращенными бортами. Что погружено – не видно. Водила запросил деньги до разгрузки. Итог: Привезли непонятно что. Сам уголь - песок в вперемешку со здоровыми кусками. Очень здоровыми. У меня у собак будки меньше чем некоторые из этих кусков. Песка две трети. Куча не слишком большая, но все 7 тонн там наверняка есть. Потому уголь мокрый. Весь. И хорошо мокрый. Настолько, что липнет к лопате. Так что, если соберетесь по этому объявлению что-то брать, то по осторожней с этими пидо предпринемателями. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#175 | ||||||||||
сеттерист
![]()
|
ну тут Ваша вина - не надо было платить до разгрузки и всего делов....
если он не согласен - слать в сад. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#176 | |||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#177 | ||||||||||
сеттерист
![]()
|
nrms, так в итоге - откуда уголь то был, с какого месторождения? экибастуз?
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#178 | ||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]()
|
sponge-bob, по идее должны были привезти обычный экибазтузский. Привезенное однозначно идентифицировать не могу. Экибазтузский еще ни разу не брал. И вряд ли привезенное «это» - он. Больше похоже на кузнецкий. Комки сравнительно свежего. Песок – уже разложившийся. Золы три ведра из четырех стопленных, за вчерашний вечер. Комки хорошо горят и жара дают достаточно, но их только треть. Ну а песок… Им только затушить печь можно, почти не горит. Но я его буду мешать с оставшимся с той зимы шебаркулем. Стопится в итоге. А если бы шебаркуля не было, то однозначно таким особо не потопишь.
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#179 | ||||||||||
сеттерист
![]()
|
nrms, понятно. спасибо за инфо!
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#180 | |||||||||||
Местный
![]()
![]()
|
Цитата:
звонил я вроде по этому же номеру (склад в районе ХМК), может и ошибаюсь, но контора вроде та же заказал уголь орешек привезли полез в кузов до разгрузки, а там валуны в полчеловеческого роста. водила начал втирать, что такой уголь лучше, все заказывают. потом начал требовать оплатить доставку, типа вез же уголь я отказался, сказал ехать обратно потом звонили с фирмы, хз кто были все посланы на том и закончилось |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет | delausu | BMW-Club | 1 | 01.06.2011 17:02 |
Е-39, нужен совет! | BORZ | BMW-Club | 1 | 10.02.2011 17:19 |