![]() |
#402 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Re: Мошенничества, разводы
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#404 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() Город: В облаках
![]()
|
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#405 | ||||||||||
Местный
![]()
|
Училка, вы видимо борщ на коньяке варите )
Добавлено через 4 минут(ы) 19 секунд(ы) и вам при этом официант говорит - приведите двух своих друзей и тогда, когда они буду заказывать у нас борщ то мы из каждой их тарелки будем брать одну ложечку и класть в вашу кастрюльку, и в конце месяца вы можете прийти к нам и съесть свой бесплатный борщ |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#407 | ||||||||||
Местный
![]()
|
A-Lexx,
![]() а мне вот только что мясо продать пытались ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#409 | |||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#410 | ||||||||||
Местный
![]()
|
A-Lexx,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#411 | |||||||||||
I’ll be back
![]() ![]() ![]() Город: БубастисЪ
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() А вот Орифлеймовцы правда приставучие часто (ну может не приставучих не видно), обхожу их когда вижу. В общем это проблема конкретной компании, а не сетевого бизнеса вообще. Никогда не приставали например Арго, Мирра, Фаберлик. Просто иду туда и спокойно покупаю что нужно.
![]() |
![]() |
#412 | ||||||||||
Местный
![]()
|
если тяньши, то не берите, у них мясо с неправильной структурой волокон, борщ получится энергетически не сбалансированный, цвет ауры по утрам может измениться
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#416 | ||||||||||
сама себе режиссер
![]() ![]()
|
Звонит вчера мобилка, приятный мужской голос называет меня по имени отчеству и говорит:"Салон красоты Desheli проводит акцию и приглашает вас на бесплатную спа-процедуру" Я в легком недоумении перевариваю информацию, потом спрашиваю, откуда у них мой телефон. Отвечает. что дал кто то из моих подруг. имя не называют. Халява всегда приятна, дай, думаю схожу. Договариваюсь на время, парень говорит, что с собой можно привести 2 подруг, и обязательно при себе иметь удостоверение личности, тк типа, акция действует только для клиенток от 30 до 50 лет.
Позвонила двум подружкам. сидим в предвкушениии, шею уже намыли. Тут я думаю. что за салон такой, надо глянуть в инете. Забила в гугле название, а там..мамадарагая... если бы мы пошли на эти спа, оттуда вышли бы без штанов, с чемоданом барахла по космической цене и с банковским договором на потребительский кредит!! ![]()
![]() |
![]() |
#419 | ||||||||||
I’ll be back
![]() ![]() ![]() Город: БубастисЪ
![]()
|
LVenka, ага. Я уже давно о них наслышана, а оказалось в Крг многие еще не в курсе. Но т-т-т никто из знакомых пока не попался на их удочку вроде.
![]() |
![]() |
#420 | ||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]()
|
не знала куда написать...решила сюда
В общем недавно мне купили новый телефон в белом ветре,10 августа,выбор пал на одну из моделей,к которой прилагался бесплатный 100 гб интернет на месяц,мне это не было нужным, я запала именно на телефон. Покупала его в сити молле. Так вот,несколько раз мне звонил алматинский номер,но как-то в это время я работала,трубку не брала. Потом пришла СМС о требовании срочного погашения кредита. вот сегодня я наконец взяла трубку и передала своей напарнице-казашке. Вышло,что какой то Ардак брал кредит в 2012 году и не отдал до сих пор. Напарница объяснила,что я вообще русская (вот национализм то ![]() А я в шоке, как в белом ветре мне могли отдать такой номер,который по умолчанию выдали вместе с телефоном? Консультант при мне вытащил симку с "окошка пластика" ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
ВНИМАНИЕ!!! Новый способ мошенничества!!! | Ch. | Хихиканья | 78 | 15.02.2016 14:19 |
Телефонные мошенничества | goblin1971 | Сотовая связь | 6 | 24.10.2010 09:07 |