right4   right2
Караганда-НМ.KZ
Форум Регистрация Фотоальбомы 3D тур Правила Календарь Все форумы прочитаны
left1 left2

Вернуться   Караганда-НМ.KZ > Караганда > О Караганде

Важная информация

KNM
Ответ
 
Опции темы
Старый 20.05.2003, 22:48   #1
admin2
Местный
Мальчик 2
admin2 там
 
Регистрация: 04.04.2003
Сообщений: 8,100
Репутация: 100119
Вес репутации: 1024
Смс в Караганду/ Казахстан

Знает кто сайты откуда можно в Караганду/ Казахстан из инета отсылать !?
 
Ответить с цитированием
Сегодня
Местный
Реклама

__________________

...
Старый 20.05.2003, 23:16   #2
id8
Местный
Аватар для id8
Мальчик 8
id8 там
 
Регистрация: 06.04.2003
Сообщений: 4,727
Репутация: 145591
Вес репутации: 1474
Вот адрес http://www.vpost.ru/sms.php3, сейчас только в Алмату высылала, смска дошла, т.к. просила чтобы мне выслали ответный смс если получат. Вообше по всему миру вроде как можно отправлять.. только нет 100% гарантии что доходят..
 
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2003, 00:46   #3
ProXvost
Заблокирован
Возраст: 38
Город: нравится
ProXvost там
 
Регистрация: 09.04.2003
Сообщений: 3,955
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Хм....а из аськи мессаги только на K-Mobile ходять...
 
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2003, 05:07   #4
id8
Местный
Аватар для id8
Мальчик 8
id8 там
 
Регистрация: 06.04.2003
Сообщений: 4,727
Репутация: 145591
Вес репутации: 1474
.. у меня с аськи уже вообше никуда не ходят..
 
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2003, 09:40   #5
Kosmaty_Leva
Заблокирован
Мальчик 22 Возраст: 38
Город: Grubniretakey
Kosmaty_Leva там
 
Регистрация: 11.04.2003
Сообщений: 4,730
Репутация: 38385
Вес репутации: 0
У меня с аси ходят на K-Mobile... Кто знает, почему на K-Cell не ходят?
 
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2003, 12:34   #6
Simon
Продан, то есть женат :)
Возраст: 36
Город: Тюмень
Simon там
 
Регистрация: 28.04.2003
Сообщений: 484
Репутация: 489
Вес репутации: 19
Re: Смс в Караганду/ Казахстан

Цитата:
Сообщение от Лёха
Знает кто сайты откуда можно в Караганду/ Казахстан из инета отсылать !?
Ну например старый http://email2sms.ru/, правда на K-Cell отправляет или нет не знаю, но раньше можно было. И еще по моему www.sms4u.ru (com), но на счет этого неуверен.
__________________
Сердце! Пусть хитрецы, сговорясь заодно,
Осуждают вино, дескать, вредно оно.
Если душу отмыть свою хочешь и тело -
Чаще слушай стихи, попивая вино.
(c) Омар Хаям
 
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2003, 15:03   #7
admin2
Местный
Мальчик 2
admin2 там
 
Регистрация: 04.04.2003
Сообщений: 8,100
Репутация: 100119
Вес репутации: 1024
Пасибо всем )
 
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2003, 11:26   #8
astanoid
адепт Губки Боба
Аватар для astanoid
Возраст: 42
Город: astana[kz]
astanoid там
 
Регистрация: 04.04.2003
Сообщений: 4,376
Репутация: 7567
Вес репутации: 94
ачучение такое што кисель спецом перекрыл все шлюзы которые занимались доставкой смс - на данный момент ни один из перечисленных выше ни один из тех што мне известны шлюзов не работают((.....
__________________
у каво афтомат тот димакрат(С) punk2030
 
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2003, 12:10   #9
astanoid
адепт Губки Боба
Аватар для astanoid
Возраст: 42
Город: astana[kz]
astanoid там
 
Регистрация: 04.04.2003
Сообщений: 4,376
Репутация: 7567
Вес репутации: 94
виноват - соврал
http://www.vpost.ru/sms.php3 работает - причем месаги доходят мгновенно как и должно быть...
а вот на киселе их приблуда - шлЁшь e-mail на номер 7300ххххххх@sms.kcell.kz - НЕ РАБОТАЕТ!
__________________
у каво афтомат тот димакрат(С) punk2030
 
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2003, 03:56   #10
ProRock®
Пользователь
Аватар для ProRock®
Возраст: 33
ProRock® там
 
Регистрация: 11.04.2003
Сообщений: 67
Репутация: 10
Вес репутации: 15
Привет а есть прифекс 8300
 
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2003, 09:42   #11
ProXvost
Заблокирован
Возраст: 38
Город: нравится
ProXvost там
 
Регистрация: 09.04.2003
Сообщений: 3,955
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Цитата:
Сообщение от ProRock®
Привет а есть прифекс 8300
Такого в природе не существует, потому как 8 это наш "советский" код выхода на межгород. 300 это уже префикс оператора.
Правильнее будет +7300
 
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2003, 18:38   #12
ProRock®
Пользователь
Аватар для ProRock®
Возраст: 33
ProRock® там
 
Регистрация: 11.04.2003
Сообщений: 67
Репутация: 10
Вес репутации: 15
Цитата:
Сообщение от ProXvost
Цитата:
Сообщение от ProRock®
Привет а есть прифекс 8300
Такого в природе не существует, потому как 8 это наш "советский" код выхода на межгород. 300 это уже префикс оператора.
Правильнее будет +7300
пасиб , просто подруга записала номер систры , но видать не правильно....
спасибо ещё раз
 
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2003, 14:15   #13
astanoid
адепт Губки Боба
Аватар для astanoid
Возраст: 42
Город: astana[kz]
astanoid там
 
Регистрация: 04.04.2003
Сообщений: 4,376
Репутация: 7567
Вес репутации: 94
вновь заработал алматинскай шлюз компании alser:
http://www.alser.kz/sms.asp
юзайте!
__________________
у каво афтомат тот димакрат(С) punk2030
 
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2003, 17:06   #14
id8
Местный
Аватар для id8
Мальчик 8
id8 там
 
Регистрация: 06.04.2003
Сообщений: 4,727
Репутация: 145591
Вес репутации: 1474
astanoid, о суперски спасибочки!
 
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2003, 15:41   #15
astanoid
адепт Губки Боба
Аватар для astanoid
Возраст: 42
Город: astana[kz]
astanoid там
 
Регистрация: 04.04.2003
Сообщений: 4,376
Репутация: 7567
Вес репутации: 94
M

для тех кого не устраивают предыдущие шлюзы по каким_нить причинам - продолжаем постить:
http://pochta.poseti.ru
наслаждайтесь .....
__________________
у каво афтомат тот димакрат(С) punk2030
 
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2003, 20:23   #16
id8
Местный
Аватар для id8
Мальчик 8
id8 там
 
Регистрация: 06.04.2003
Сообщений: 4,727
Репутация: 145591
Вес репутации: 1474
astanoid, попробывала, понравилось.. быстренько так! Благодарствую Вам Барин :D
 
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2003, 20:38   #17
astanoid
адепт Губки Боба
Аватар для astanoid
Возраст: 42
Город: astana[kz]
astanoid там
 
Регистрация: 04.04.2003
Сообщений: 4,376
Репутация: 7567
Вес репутации: 94
да какой с меня барин - нашла тож
мы консерваториев не кончали...
кста у меня vpost быстрей всего роаботает а с pochta.poseti идут минуты 3........
__________________
у каво афтомат тот димакрат(С) punk2030
 
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2003, 20:44   #18
id8
Местный
Аватар для id8
Мальчик 8
id8 там
 
Регистрация: 06.04.2003
Сообщений: 4,727
Репутация: 145591
Вес репутации: 1474
astanoid, книжек начиталась.. про баринов
у меня vpost немного тормозит
 
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 05:46   #19
НечистЪ
Заблокирован
Мальчик 33
НечистЪ там
 
Регистрация: 16.04.2003
Сообщений: 3,174
Репутация: 496
Вес репутации: 0
тема еще актуальна...

таки что нить, СМС в Караганду и обратно, в лучшую сторону изменилось?

Спасибо
 
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 10:41   #20
МалышЪ
магистр флуда...
Аватар для МалышЪ
Мальчик 77
МалышЪ там
 
Регистрация: 19.05.2003
Сообщений: 8,265
Репутация: 766174
Вес репутации: 7684
...да СМС хоть от куда и хоть куда по тарифу идёт...
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в форуме
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +6.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19531 секунды с 8 запросами