right4   right2
Караганда-НМ.KZ
Форум Регистрация Фотоальбомы 3D тур Правила Календарь Все форумы прочитаны
left1 left2

Вернуться   Караганда-НМ.KZ > Караганда > Новости Казахстана, Караганды и области > Новости Караганды

Важная информация

KNM
Ответ
 
Опции темы
Старый 08.01.2016, 16:14   #21
fobos
Местный
Аватар для fobos
Мальчик 10041 Возраст: 39
Flag 10041
Город: 49° 88' С.Ш. 73° 16' В.Д.
fobos там
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 6,642
Репутация: 2621696
Вес репутации: 26229
Re: DVB T2 эфирное цифровое ТВ

GI Matrix Lite вроде поддерживает DVB T2 , 15000 стоит
__________________
Кто чем обзывается тот тем и называется
 
Ответить с цитированием
Сегодня
Местный
Реклама

__________________

...
Старый 08.01.2016, 16:22   #22
Pablo
Не местный
Аватар для Pablo
Мальчик 7403
Pablo там
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 1,540
Репутация: 155958
Вес репутации: 1569
Re: DVB T2 эфирное цифровое ТВ

Цитата:
Сообщение от Dimon_C Посмотреть сообщение
Позвони в казтелерадио, узнай у них цену
сказали в наличии ничего нету, отправили в Альянс Маркет(Б.Жырау, 2). у них цена 18500, со слов менеджера.

Добавлено через 1 минут(ы) 30 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от fobos Посмотреть сообщение
GI Matrix Lite
Где? И не будет проблем с регистрацией? (бесплатное телевидение такое бесплатное..)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 16:23   #23
fobos
Местный
Аватар для fobos
Мальчик 10041 Возраст: 39
Flag 10041
Город: 49° 88' С.Ш. 73° 16' В.Д.
fobos там
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 6,642
Репутация: 2621696
Вес репутации: 26229
Re: DVB T2 эфирное цифровое ТВ

Цитата:
Сообщение от orange7up Посмотреть сообщение
Где?
На рынке есть.

Цитата:
Сообщение от orange7up Посмотреть сообщение
И не будет проблем с регистрацией?
Понятия не имею, я с него ток спутник смотрю,обычной антенны нету что бы проверить .
__________________
Кто чем обзывается тот тем и называется
 
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 16:35   #24
Dimon_C
Местный
Аватар для Dimon_C
Мальчик 11829 Возраст: 36
Flag 11829
Город: С Прихана
Dimon_C там
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,324
Репутация: 314902
Вес репутации: 3157
Re: DVB T2 эфирное цифровое ТВ

Цитата:
Сообщение от orange7up Посмотреть сообщение
отправили в Альянс Маркет(Б.Жырау, 2). у них цена 18500, со слов менеджера
может тут получится купить
 
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 16:56   #25
Pablo
Не местный
Аватар для Pablo
Мальчик 7403
Pablo там
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 1,540
Репутация: 155958
Вес репутации: 1569
Re: DVB T2 эфирное цифровое ТВ

Цитата:
Сообщение от fobos Посмотреть сообщение
я с него ток спутник смотрю
к сожалению кодировка на нем conax, у отау irdeto

Добавлено через 40 секунд(ы)

Dimon_C, та нее, мне не кам-модуль а ресивер под DVB-T2 нужон
 
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 17:02   #26
Dimon_C
Местный
Аватар для Dimon_C
Мальчик 11829 Возраст: 36
Flag 11829
Город: С Прихана
Dimon_C там
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,324
Репутация: 314902
Вес репутации: 3157
Re: DVB T2 эфирное цифровое ТВ

В сулпаке и приемники есть, но 19500 тенге. купленный на рынке приемник не пойдет. Нужен именно приемник для просмотра цифового эфирного ТВ Отау ТВ
 
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 17:19   #27
Pablo
Не местный
Аватар для Pablo
Мальчик 7403
Pablo там
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 1,540
Репутация: 155958
Вес репутации: 1569
Re: DVB T2 эфирное цифровое ТВ

Dimon_C, точно, нашел, Strong SRT-8520/DVB-T2
будем думать..
 
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 12:59   #28
bek
..............
Аватар для bek
Мальчик 7280
Flag 7280
Город: Караганда
bek там
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 536
Репутация: 5040
Вес репутации: 59
Re: DVB T2 эфирное цифровое ТВ

Цитата:
Сообщение от orange7up Посмотреть сообщение
мне не кам-модуль а ресивер под DVB-T2
а кам модуль уже не работает?
 
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 10:37   #29
Pablo
Не местный
Аватар для Pablo
Мальчик 7403
Pablo там
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 1,540
Репутация: 155958
Вес репутации: 1569
Re: DVB T2 эфирное цифровое ТВ

bek, у меня теле обычный кинескоп, какой кам модуль
 
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 11:31   #30
Rin1212
Новичок
Мальчик 49757
Flag 49757
Rin1212 там
 
Регистрация: 29.08.2016
Сообщений: 2
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: DVB T2 эфирное цифровое ТВ

Сейчас все каналы открыли
http://www.nv.kz/2012/09/14/42641/
GI Matrix Lite подойдет, сам смотрю по нему.
 
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 23:50   #31
Neodim
Местный
Аватар для Neodim
Мальчик 15014
Neodim там
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 8,220
Репутация: 3072128
Вес репутации: 30735
Re: DVB T2 эфирное цифровое ТВ

а какая антенна нужно чтобы принимать сигнал?
 
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 01:18   #32
Flipper
злые все!
Аватар для Flipper
Мальчик 11435
Flag 11435
Flipper там
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 6,915
Репутация: 3854167
Вес репутации: 38554
Re: DVB T2 эфирное цифровое ТВ

Rin1212, показал новость от 2012 года и говорит всё открыто!
 
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 11:56   #33
vivanov
Местный
Мальчик 12968
Flag 12968
vivanov там
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 619
Репутация: 344261
Вес репутации: 3448
Re: DVB T2 эфирное цифровое ТВ

Flipper, все реально открыто,уже месяца 2 примерно..сигнал поймал на телевизор,антенна комнатная,родственникам брал рекомендованную приставку от Отау тв.
Neodim, антенна ,комнатная рогатка у меня,у родни выносная уличная,как называется--не знаю,давно валялась без дела,типа такой--http://www.5element.su/upload/iblock/242/2.jpg район-Прихан,вышка не далеко.
 
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 19:37   #34
alexx108
The Show must go on!
Аватар для alexx108
Мальчик 45952
Flag 45952
alexx108 там
 
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 608
Репутация: -44794
Вес репутации: 0
Re: DVB T2 эфирное цифровое ТВ

Цитата:
Сообщение от vivanov Посмотреть сообщение
Flipper, все реально открыто,уже месяца 2 примерно..сигнал поймал на телевизор,антенна комнатная,родственникам брал рекомендованную приставку от Отау тв.
Neodim, антенна ,комнатная рогатка у меня,у родни выносная уличная,как называется--не знаю,давно валялась без дела,типа такой--http://www.5element.su/upload/iblock/242/2.jpg район-Прихан,вышка не далеко.
а какие каналы можно смотреть по цифровому ТВ?
 
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 20:16   #35
Neodim
Местный
Аватар для Neodim
Мальчик 15014
Neodim там
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 8,220
Репутация: 3072128
Вес репутации: 30735
Re: DVB T2 эфирное цифровое ТВ

есть универсальный вход в ТВ (аналог и цифра) , есть сам слот, есть сам модуль

что еще нужно чтобы смотреть? ну кроме антенны...
и что можно смотреть?
 
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 21:57   #36
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 38
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 25,821
Репутация: 934000
Вес репутации: 9378
Re: DVB T2 эфирное цифровое ТВ

Цитата:
Сообщение от Neodim Посмотреть сообщение
есть универсальный вход в ТВ (аналог и цифра)
а формат DVBT2 поддерживается?
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 22:14   #37
vivanov
Местный
Мальчик 12968
Flag 12968
vivanov там
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 619
Репутация: 344261
Вес репутации: 3448
Re: DVB T2 эфирное цифровое ТВ

alexx108, список каналов,но там меньше,у меня 28 вроде ловится..http://otautv.kz/t2/#channels
Neodim, модуль сейчас не нужен,каналы в открытом доступе.
 
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 22:28   #38
Neodim
Местный
Аватар для Neodim
Мальчик 15014
Neodim там
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 8,220
Репутация: 3072128
Вес репутации: 30735
Re: DVB T2 эфирное цифровое ТВ

Цитата:
Сообщение от AAZ Посмотреть сообщение
а формат DVBT2 поддерживается?
надо проверить

спасибо за ответы
 
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 19:21   #39
Neodim
Местный
Аватар для Neodim
Мальчик 15014
Neodim там
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 8,220
Репутация: 3072128
Вес репутации: 30735
Re: DVB T2 эфирное цифровое ТВ

знакомый подсказал что отау транслирует в кодировке comax, ТВ сам его не раскодирует и вроде как нужно в кам слот ставить модуль , чтобы раскодировать

так или нет?
 
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 19:30   #40
Ligalize
Местный
Аватар для Ligalize
Мальчик 14313 Возраст: 30
Flag 14313
Город: Караганда-Прихан
Ligalize там
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 291
Репутация: 71174
Вес репутации: 717
Re: DVB T2 эфирное цифровое ТВ

Интересно такой подойдет: DVB T2 Тюнер
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в форуме
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Цифровое телевидение от Казтелерадио CSI О Караганде 20 16.07.2012 10:38
Отечественное цифровое ТВ. Digan& Политика 9 22.01.2011 09:39
цифровое телевидение в Темире Canim Тех. помощь 9 29.10.2010 15:08


Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +6.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.42807 секунды с 10 запросами