right4   right2
Караганда-НМ.KZ
Форум Регистрация Фотоальбомы 3D тур Правила Календарь Все форумы прочитаны
left1 left2

Вернуться   Караганда-НМ.KZ > Караганда > Частные объявления > Где купить ...???

Важная информация

KNM
Ответ
 
Опции темы
Старый 24.03.2013, 16:20   #1
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 39
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,157
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Переходник 4-pin -> 8-pin разъёма питания CPU +12 В




желательно комменты на тему "где есть", а не "где может быть".
спасибо.


ЗЫ нужен 1 шт.
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
Ответить с цитированием
Сегодня
Местный
Реклама

__________________

...
Старый 24.03.2013, 20:48   #2
goblin1971
VW. Das Auto.
Аватар для goblin1971
Мальчик 9115
Flag 9115
Город: Karaganda
goblin1971 там
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 13,517
Репутация: 2241593
Вес репутации: 22437
Re: Переходник 4-pin -> 8-pin разъёма питания CPU +12 В

AAZ, фото в студЕю, вообще не понял, о чём речь...
 
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 20:57   #3
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 39
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,157
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Re: Переходник 4-pin -> 8-pin разъёма питания CPU +12 В

вот.


кста, есть мнение, что два 4-пиновые могут спасти считуацию... кто прокомментирует?
Изображения
Тип файла: jpg obzor_blokov_pitaniya_026.jpg (13.2 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg obzor_blokov_pitaniya_027.jpg (18.3 Кб, 9 просмотров)
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 21:10   #4
Cputnik
Модератор
Аватар для Cputnik
Мальчик 4266
Flag 4266
Город: Караганда
Cputnik там
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 1,722
Репутация: 90265
Вес репутации: 914
Re: Переходник 4-pin -> 8-pin разъёма питания CPU +12 В

AAZ, а попробуй затестить маму с 4 пинами. Просто помнится мне что подключал 4 пина в 8-ми пиновый разъем и все работало. Возможно на той маме все было запараллелено, потому и работало.
__________________
Здесь вам не тут!
 
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 21:15   #5
A.Z.
Трубадур
Аватар для A.Z.
Мальчик 7809
Flag 7809
A.Z. там
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 3,467
Репутация: 2048487
Вес репутации: 20497
Re: Переходник 4-pin -> 8-pin разъёма питания CPU +12 В

"Рассвет", 300 тенге.
__________________
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе.
 
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 21:18   #6
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 39
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,157
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Re: Переходник 4-pin -> 8-pin разъёма питания CPU +12 В

Цитата:
Сообщение от Cputnik Посмотреть сообщение
Возможно на той маме все было запараллелено, потому и работало.
видел такой вариант решения проблемы.
к концу недели будет мать и попробую...

Добавлено через 2 минут(ы) 12 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от A.Z. Посмотреть сообщение
"Рассвет", 300 тенге.
спасибо.
они вроде в цуме на нулевом этаже шас?
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 22:37   #7
Neodim
Местный
Аватар для Neodim
Мальчик 15014
Neodim там
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 9,425
Репутация: 6580721
Вес репутации: 65823
Re: Переходник 4-pin -> 8-pin разъёма питания CPU +12 В

было дело несколько мат плат работало и без доп 4 пин на основное питание, тот есть надо было 24 пина, а было только 20 - работало

и пару мат плат работало, нужно 8 пин на cpu было стандартные 4 - работало

проверка показала что на мат плате просто впаяно параллельно еще 4 пина, видимо чтобюы при большом токе ток протекал по двум разъемам
даже 4 пина это с запасом, там один пин - земля, второй - 12 вольт

Добавлено через 52 секунд(ы)

думаю будет работать без проблем, если проц не кушает ватт 150
 
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 23:20   #8
AAZ
рулевой
Аватар для AAZ
Мальчик 924 Возраст: 39
Flag 924
Город: Караганда
AAZ там
 
Регистрация: 12.10.2004
Сообщений: 26,157
Репутация: 1467986
Вес репутации: 14719
Re: Переходник 4-pin -> 8-pin разъёма питания CPU +12 В

Цитата:
Сообщение от Neodim Посмотреть сообщение
думаю будет работать без проблем, если проц не кушает ватт 150
мощность рассеивания 55 ватт
__________________
"Не влезай, убьёт", "Не стой под стрелой", "Занос 1 м.", "Отойдите от края платформы", Правила форума... - это наглое вмешательство в прерогативу естественного отбора.
 
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 02:27   #9
Neodim
Местный
Аватар для Neodim
Мальчик 15014
Neodim там
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 9,425
Репутация: 6580721
Вес репутации: 65823
Re: Переходник 4-pin -> 8-pin разъёма питания CPU +12 В

Цитата:
Сообщение от AAZ Посмотреть сообщение
мощность рассеивания 55 ватт
одного разъема достаточно по мощности

главное чтобы на мат плате было 4 пина плюс 4 параллельно им, скорее всего так и есть
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в форуме
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Ищу переходник на 8 pin (питание видео карты) Ищущий Тех. помощь 0 06.06.2009 14:32


Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +6.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14335 секунды с 10 запросами