![]() |
#621 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() Город: степногорск
![]()
|
Re: Повышение тарифа на проезд в автобусе
у некоторых видел светлые жилеты с логотипом ап 3
![]() |
![]() |
#622 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
ну это вот как, к примеру, не хотите вы учиться хорошо, но родители пообещали велосипед, пришлось учиться хорошо
Последний раз редактировалось A-Lexx; 24.12.2013 в 17:05. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#623 | ||||||||||
В отпуске
![]() ![]() Город: Верный
![]()
|
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#625 | ||||||||||
почемучка ???
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
это которые зеленые? так на них уже давно объявляют...только при повороте на Волочаевскую почему-то говорит про какой-то университет..первый раз когда услышала,думаю,ну и куда ты снова села?!
![]()
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята!! --------- Со мной смело можно говорить на "Ты"! --------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне ![]() ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#627 | ||||||||||
♂
![]() ![]() ![]() Город: Центр
![]()
|
kz, ну ты об этом водителю сказала-то?
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#628 | ||||||||||
почемучка ???
![]()
|
они наверное поменяют,когда тариф до 80тг поднимут..а так это пока помучают пассажиров
![]()
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята!! --------- Со мной смело можно говорить на "Ты"! --------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне ![]() ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#629 | |||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
http://news.gazeta.kz/news/s-2014-go...sID390311.html С января именно столько будут дополнительно платить собственники квартир в Казахстане. Это норма предусмотрена в обновленном законе о жилищных отношениях. Как говорится - Не прошло и года. А, да... С Новым тарифом годом Вас! Всех С новым... Жить, мля, становится всё лучше, жить становится веселей.
"Стране со мной не повезло. Мне со страною тоже. Она на мне срывает зло, И корчит злые рожи. Я в ней вообще живу с трудом, Но хвост держу трубою. Страна ещё не значит - дом. А Родина - другое...." (с) Последний раз редактировалось Lokk; 27.12.2013 в 14:50. |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#630 | ||||||||||||
Уже совсем скоро
![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Цитата:
Цитата:
Смените реальность! Выберите другую! ![]() ![]() ![]() А если новый тариф показался Вам слишком высоким - закиньте немного денег для Алёны - молодой мамы, которая нуждается в операции срочно, возможно и тариф не покажется Вам таким высоким... Иными словами... Если у Вас нет хлеба - кушайте пироженные, какие проблемы!?
СССР - моя Родина. Родина - это Мать. Мать - не предают. Мать любят любой. Матери прощают всё. И я буду Гордиться своей матерью, тем более, что она Была ВЕЛИКОЙ. Я всё прощаю СССР, я люблю СССР каким бы он не был - это моя Родина, это Моя Мать. Последний раз редактировалось Azazello; 27.12.2013 в 15:16. |
||||||||||||
|
![]() |
![]() |
#631 | |||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Честно говоря фарисейство и пустая болтология с красивыми душещипательными призывами которыми все оперируют, но никто сам не выполняет, уже потихоньку отбили у меня охоту что либо вообще тут обсуждать.. и всё более склоняют меня согласится с всем известной истиной - Каждый народ заслуживает... И правда, что то всё это похоже на какое то шуршание хомячков в своей тёплой норке. Надоело. Гори они огнем: и власть эта и государство и прихлебатели ея..
"Стране со мной не повезло. Мне со страною тоже. Она на мне срывает зло, И корчит злые рожи. Я в ней вообще живу с трудом, Но хвост держу трубою. Страна ещё не значит - дом. А Родина - другое...." (с) |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#632 | ||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]()
|
не тема а сплошная болтовня
![]() з.ы. красиво все говорить умеем да?) завтра иду протест против тарифа выражать) надеюсь вернусь невридимой. з.ы.2 если меня на форуме в онлайне завтра не будет, значит на мне наручники ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#633 | ||||||||||
Еврей
![]()
|
Attractive_pain,
пф)))) около стеллы в корень из шестнадцати ? ![]() Последний раз редактировалось cyber_m; 27.12.2013 в 19:04. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#634 | ||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]()
|
админ тебя забанит))
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#635 | ||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]()
|
вот кстати,на глаза попалось
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. Совершенномудрый ничего не накапливает. Он все делает для людей и все отдает другим. Небесное Дао приносит всем существам пользу и им не вредит. Дао совершенномудрого - это деяние без борьбы. ДАО ДЭ ЦЗИН, глава 81 |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#640 | ||||||||||
always positive
![]() ![]() ![]() Город: Karaganda
![]()
|
Теперь маршрутки снова будут "востребованы"
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины, кто ищет, тот обязательно находит... Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть... Работающей женщине, возможно, самой нужна жена?!? |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
Рост тарифа на электроэнергию | TanushaK | О Караганде | 167 | 02.12.2014 11:06 |
Повышение цен на воду - в СКОЛЬКО РАЗ??? | AAZ | Новости Караганды | 35 | 15.06.2013 22:31 |
Грядет очередное повышение цен на электро- и теплоэнергию??? | SrgZ | Новости Караганды | 65 | 21.02.2013 21:34 |