![]() |
#1 | ||||||||||
Еврей
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Футбольный зал, в аренду.
В общем с друзьями собрались на выходных в футбол поиграть.
Интересует где можно снять зал, на 2-3 часика, чтобы поиграть? Цены и координаты плз. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||
рулевой
![]()
|
Re: Футбольный зал, в аренду.
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||
I believe i can fly
![]()
|
cyber_m, в Енбеке на Строителей
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||
Еврей
![]()
|
bigshow, 6-8 нас
![]() JudyJordan, спасибо, позвоню сейчас. узнаю! Добавлено через 1 час (ов) 21 минут(ы) 43 секунд(ы) 5,000 тг/час до 17:00 после 17:00 - вроде 7,000 тг/час |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||
Местный
![]()
|
насчет
и можно поподробнее: телефон, часы работы, каков зал(покрытие, размеры и т.д.) Есть еще Енбек(на юге) и Ансар(за кинотеатром Ленина).
![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Спортивный оздоровительный комплекс Baskethall, включает в себя спотрзал с новым паркетным покрытием (для проведения игр по баскетболу, футзалу, волейболу, настольному теннису), фитнес-зал с различными, современными тренажерами.
адрес: ул. Механическая 4 (остановка "Станционная") тел. для справок 87212 42 39 30, 8708 43 66 995.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
Сдам в аренду автокран 16т | *Natalie* | Частные объявления | 12 | 06.02.2016 22:12 |
[Сниму] Возьму в аренду площадь | Стефания | Недвижимость Караганды | 0 | 12.11.2013 10:52 |
[Разное] В аренду два джипа на 10-11 мая | 157 | Авто и запчасти | 5 | 19.06.2013 12:25 |
Футбольный клуб | Дима | Спорт | 16 | 03.06.2008 23:46 |