![]() |
#41 | |||||||||||
Darkness
![]() ![]() Город: Karaganda
![]()
|
Re: "Черный и белый список " общественных мест
Цитата:
после этого случая в бумер ни ногой. |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#42 | ||||||||||
Заблокирован
![]()
![]()
|
Re: "Черный и белый список " общественных мест
Добрался я таки до мате. Интерфейсик ничего так.
Не понравилось: Откровенно неудобные стулья с углом Глуховатый официант. Тускловатое освещение. Долгая готовка блюд пока один ел остальные смотрели. Понравилось : Диванчики Куча интересного чая Очень даже неплохая кухня. В принципе пойдет. Но для 2 человек, а не компании ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#43 | ||||||||||
Пользователь
![]()
![]()
|
Ресторан SadRe что на 92...
Мало того что обсчитали... Так еще и официанта не дозовешься... Мрак... ![]()
![]() |
![]() |
#44 | ||||||||||||
Пользователь
![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Из моих впечатлений - раньше отоваривались в Южном на Нуркена и в Рахе в Абзале, сейчас предпочитаем только Рамстор, цены такие же, на отдельные продукты даже дешевле, с карточкой рамстор-клуба периодические скидки на разные группы товаров, ну и хлебо-булочные изделия у них сами пекут очень вкусные! Единственный минус покупки в пакетики самим надо складывать. Зато для сынульки удовольствие по магазину в машинке покататься.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд: BeenLaden, попробуй на Лободы 3 салон Лина, мастера Ирина Савельева, либо Наталья мы с мужем только к ним ходим и всегда довольны. Жаль только что после ремонта у них цены поднялись. Добавлено через 2 минуты 48 секунд: BeenLaden, Есть новая кафешка "Кирги" называется, в районе Мордилекатеса в частном секторе ... какая там кухня? и если не затруднит адресок подскажи точный. Добавлено через 4 минуты 53 секунды: Цитата:
И еще пару нелестных слов о корейской кухне Анжела, что за рынком на ул. Кондитерская. Готовят так себе, официанта ждали 20 минут, пепельницу нам ни разу не поменяли, когда собирались уходить еле дозвались официанта чтобы расчитаться. бррр... больше туда ни ногой! |
||||||||||||
|
![]() |
![]() |
#45 | ||||||||||
Местный
![]()
![]()
|
Кафе ,,Удача,, по гоголя, Пришли туда, там во -первых нет никого, Пыва нет, картошка Фри у них как будто варенная, еороче так себе кухня у них и дороговастенько...
![]() |
![]() |
#46 | ||||||||||
Местный
![]() ![]()
|
[quote="Viktorjya 28.08.2007, 09:11"]
Добавлено через 2 минуты 48 секунд: BeenLaden, Есть новая кафешка "Кирги" называется, в районе Мордилекатеса в частном секторе ... какая там кухня? и если не затруднит адресок подскажи точный. [quote] КИРОГИ ул ПИчугина 37, тел 517-118 уютные комнаты, прекрасная корейская, европейская кухня... |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#48 | ||||||||||
Легенда
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
магазин Aziahit
Сити мол, на третьем этаже, магазин дисков "Aziahit" - ужасный
![]() Не успел войти, тут продавщица говорит - если ничего не будете брать можете уходить. ![]() ![]() ![]() Хамство, приствания с подсказками, как будто я не знаю что мне надо, впихивают любое на что ты посмотришь. ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||
местная агентесса ЦРУ
![]() ![]() ![]() Город: Everywhere
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#50 | ||||||||||
,,,НЕМЕЦ,,,
![]() ![]() ![]() Город: у моря
![]()
|
Sleshyr В топку барыг . Пиши что надо , я постараюсь найти и выставить 8-)
![]() |
![]() |
#51 | ||||||||||
Легенда
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Mira,
Конечно серьёзно. Обнаглел совсем уже Aziahit. Больше туда не пойду. ![]() ![]() Мне Меломан больше нравится ![]() schura78, Ладно 8-) |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#52 | ||||||||||
Independent Software Engineer
![]() ![]() ![]() Город: KZ - RU - MY - KZ, in total everywhere :)
![]()
|
Sleshyr, да, звиздец, удивил меня. Надо было в жалобную книгу написать, хотя я бы это сделал бы в крайнюю очередь. А так по понятиям я бы ей рассказал кто она, за что получает деньги, какие у нее обязанности и что может с ней случится до коле она не будет следить за языком и по хамски себя вести.
![]() |
![]() |
#54 | ||||||||||
![]()
|
MRAK, вопрос не верен. Тут не ребенок тут покупатель, а покупатель как известно всегда прав.
![]() |
![]() |
#55 | ||||||||||
Darkness
![]() ![]() Город: Karaganda
![]()
|
почему "не верен" ? то что покупатель всегда прав это понятно...
Но ты представь 13-лентего пацана, который будет требовать жалобную книгу и что ему будет отвечать продавщица? |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#56 | ||||||||||
лицо кавказской нацио нальности
![]() ![]() ![]() Город: Актобе
![]()
|
надо папу позвать было
Sincerely yours, Karen "}{E11 ]3EЯЯE1" Chityan * Origin: -=< Welcome to Hell >=- (2:5084/9) |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#57 | ||||||||||
![]()
|
MRAK, а ты представь, что твой сын 13 летний, который уже в меру взрослый и самостоятельный пойдет в магазин и с ним поступят по хамски. Дело не возрасте, дело в хамстве. А то что книгу не даст - это как пить дать, тут я спорить не буду, причем не только ребенку - может даже и папаше ничего не предоставить. Поэтому должна быть служба контроля качества обслуживания, которая бы за хамство продавца - била бы владельца магазина по карману. Это, поверьте, самая действенная мера.
![]() |
![]() |
#59 | ||||||||||
![]()
|
MRAK, оно есть, но кто знает где оно, как оно защищает права, как бореться с хамством и т.д. и т.п.?
Ни в России, ни в Казахстане я не видел ни телефонов, ни адресов этого общества. Единственное, у частных компаний на этикетках есть телефон и адрес куда принимаются претензии по качеству товара, вот собственно все с чем сталкивался.
![]() |
![]() |
#60 | ||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Город: Grubniretakey
![]()
|
Беглый поиск в яндексе дает:
общество защиты прав потребителей "Гарант" 41-23-92 |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
Метки |
банкеты, отзывы, рестораны |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
Черный список автосервисов Караганды | clubber | Ремонт и обслуживание АВТО | 215 | 25.07.2017 11:39 |
Черный список АЗС | DmitriyR | Об Авто | 45 | 15.11.2015 09:15 |
Черный список предприятий | Hell Berrel | О Караганде | 1 | 08.08.2009 16:15 |