![]() |
#681 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() Город: С Прихана
![]()
|
Re: Самостоятельная покупка, доставка с интернет-магазинов, например ebay.com в Караг
такой же статус у моих посылок, одна 21/09, другая 27/09
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#682 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Re: Самостоятельная покупка, доставка с интернет-магазинов, например ebay.com в Караг
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#683 | ||||||||||
лицо кавказской нацио нальности
![]() ![]() ![]() Город: Актобе
![]()
|
Sincerely yours, Karen "}{E11 ]3EЯЯE1" Chityan * Origin: -=< Welcome to Hell >=- (2:5084/9) |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#684 | ||||||||||
Восточный
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#685 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Hell Berrel,
Выражусь точнее, где я написал, что по номеру отслеживания мое ПО находится в отделении по моему месту жительства? То ли вы считаете себя умником, то ли я вас не правильно понял. Если второе то извините, если первое то ваше мнение я не поддерживаю. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#687 | ||||||||||
Бывает...
![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Вы не поверите! Я ее получила
![]() ![]() Домой принесли. Легкий шок))) Дорожка протоптана. Спасибо, Evblint! ![]()
![]() |
![]() |
#689 | ||||||||||
Бывает...
![]()
|
Ch., это наверно потому что дуракам новичкам везет)
![]() Честно - не ждала, думала намучаюсь я с этим делом по незнанию. Оффтопик Кстати, инфо для тех, кто захочет пойти моим путем. Evblint писал уже где-то, но повторюсь. Босоножки стоили 50 фунтов вообще-то и 8-доставка, но я за каким-то фигом перевела отображение цен в $ (мне казалось, что так удобнее цены видятся ![]() В итоге деньги сняли с карты 100$+16$ за доставку, что дороже, что считать по курсу фунтов. Но я-то легких путей не ищу) ![]()
Май пен рай Последний раз редактировалось k.lorik; 03.10.2013 в 20:06. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#690 | ||||||||||
В отпуске
![]()
|
Что-то вообще в А-те торможения какие-то... Обычно посылка попадает в А-ту и в тот-же день идет на таможню... Сейчас уже несколько дней в А-те, а таможни до сих пор нет...
![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#692 | ||||||||||
В отпуске
![]()
|
Весьма!
Обычно, только по КЗ столько идет... Скорее всего, это не через обычную почту? И "домой принесли" об этом-же... ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#693 | ||||||||||
Бывает...
![]()
|
.Serg., так я не бачу)))
Сайт на английском, варианты доставки не предлагали вроде, автоматом сняли 16 долларов за доставку с карты. И все. Я решила сидеть и ждать, так как заказывала впервые, и что там дальше - не знала. Дождалась! ![]()
![]() |
![]() |
#695 | ||||||||||
Живому все хорошо
![]()
|
k.lorik, договор подписали?
или просто уд отослали? арамексу платили? поздравляю с первой покупкой ))) |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#696 | ||||||||||
Бывает...
![]()
|
Да, подписала+скан удостоверения, отправила.
И начала вырабатывать в себе "гражданскую позицию"-чтобы и не платить. ![]() А сейчас мама позвонила, говорит тебе посылку принесли с обувью. ![]() Вот и все, не успела испугаться даже. Оффтопик
![]() |
![]() |
#697 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Это же курьерская из англии. Поэтому еще и домой принесли. Так что это еще долго))
DHL Express в пон-к утром заказываешь в пятницу забираешь)) Добавлено через 26 секунд(ы) Поздравляю! |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#698 | ||||||||||
Живому все хорошо
![]()
|
за 8 фунтов вам дхл ниче из лондона не доставит, сами же писали
так что это нормальный срок для арамекса |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#699 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Evblint, Арамекс по стоимости и по статусу такой же как DHL. Цена доставки значит уже сидит в товаре или есть дисконт(как-то по другому называется, не помню) у сайта.
Ну да ладно, доставили и хорошо. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#700 | ||||||||||
КамандантЭ
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Evblint, как с продаваном на ривер исланд списаться?! Что то не вижу обратной связи там, где блин мои боты?!
![]() |
||||||||||
|
![]() |