![]() |
#101 | ||||||||||
лицо кавказской нацио нальности
![]() ![]() ![]() Город: Актобе
![]()
|
Re: Самостоятельная покупка, доставка с ebay.com в Караганду
о, точно, на глобале был раньше. но раньше не пускало
Добавлено через 16 минут(ы) 8 секунд(ы) чета мне английский более нравится, гибче он в поиске, в вариантах выбора
Sincerely yours, Karen "}{E11 ]3EЯЯE1" Chityan * Origin: -=< Welcome to Hell >=- (2:5084/9) |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#102 | ||||||||||
Местный
![]()
![]()
|
http://combuy.kz/
доставляют с ebay товары в караганду |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#103 | ||||||||||
...где-то рядом
![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Кстати, в Раше сейчас почтовый кризис, http://habrahabr.ru/blogs/lenta/88925/, что косвенно отражается на некоторых участниках "совка"
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#104 | |||||||||||
Ingloreous Basterd
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Последние заказы шли дольше обычного. Говорю о заказах идущих транзитом через Москву. Из Сингапура-45 дней, из Гонконга- 2 месяца и 1 день. За ту что из Гонконга продавец даже деньги вернул уже по причине lost in transit. |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#105 | ||||||||||
Новичок
![]()
![]()
|
Подскажите пожалуйста. У меня карточка Visa Virtuon банка центр кредит. Я зарегистрировался на paypal, оплаты проходят. Мне нужно отослать на paypal код, а в банке говорят, что его не видят. Что у них надо спросить? Может они не поняли.
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#106 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Да такая же бойда, притом шла транзитом железяка через узбекистан, почему не понятно.
![]() |
![]() |
#107 | ||||||||||
Глюкозябр
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
JaguarPaw, а у банка нет портала аналогичного Homebank.kz у казкома? если есть то по подписям в транзакциях все можно найти
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#108 | |||||||||||
Новичок
![]()
![]()
|
Цитата:
Добавлено через 4 минут(ы) 49 секунд(ы) Пару месяцев назад пришла партия айподов 10 шт каждый по 149$. Растоможку никакую не платил. А в декабре шли с Питера телефоны сониэриксон сатио и айно стоимостью около 800 - 1000 $, так наши таможеники оценили один 19 тыс, другой в 20 тыс тенге (в таможенной декларации было указано). |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#109 | ||||||||||
...где-то рядом
![]()
|
JaguarPaw, ХЗ, мож потому что с таможенными ставками ещё не разобрались
![]() А айподы, могли попасть под растаможку не только по сумме, но и по количеству. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#113 | ||||||||||
Местный
![]()
|
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#114 | ||||||||||
...где-то рядом
![]()
|
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#115 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() Город: Ю-В 30
![]()
|
![]()
готов не согласиться. к примеру в ноябре месяце я будучи в РФ, заказывали человеку Док станцию для АЙтелефона. продавец отправлял ее за свой счет. Но таких очень мало
![]() Так что, кто ищет тот всегда найдет. в Казахстан доставку за счет продавца ни разу еще не видел. а вот в Россию очень много (по части аппаратуры). может кто то встречал? |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#116 | ||||||||||
Глюкозябр
![]()
|
с января месяца довольно активный пользователь ebay.com
12 покупок из которых 8 уже доставлено, скоро придут остальные. с бесплатной доставкой в Казахстан встречался, хоть и не часто, в большинстве случаев это представители Гонг-Конга, но при этом встречаются их же объявления с платной доставкой, при этом в итоге сумма получается одна и та же- в убыток себе никто работать не будет. бесплатная доставка крупногабаритных товаров исключена ![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#118 | ||||||||||
Глюкозябр
![]()
|
ferritus, я знаю, мы все говорим об одном и том же
![]() с учетом стоимости от $25 за килограмм груза до 5 кг, (а более тяжелые грузы за каждый кг выходит еще дороже) и средним весом ЛСД телевизора в 15 кг (а от 107 см более 25) то доставка обойдется от 300 до 500 долларов, а скорее всего еще дороже. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#119 | |||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() Город: Ю-В 30
![]()
|
Цитата:
Item location: Scottsdale, AZ, United States Ships to: Worldwide Payments: Visa/MasterCard See details History: 2 offers Простите за вопросы, понять хочу просто, ведь с ebay если работать то это лучший рынок на свете и название этому магину "1000 мелочей" ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#120 | |||||||||||
Глюкозябр
![]()
|
Farick, а вы прочитали ниже в описании подпись
Цитата:
всегда при покупке товаров на интернет аукционах будьте внимательны ко всем мелочам написанным продавцом, даже самым мелким шрифтом. Перед фиксацией покупки поинтересуйтесь у продавца, действительно ли он будет пересылать товар бесплатно Последний раз редактировалось dolorous; 16.04.2010 в 21:57. |
|||||||||||
|
![]() |