![]() |
#581 | ||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
Re: Все о детских садах города Караганды
[QUOTE=Peggy;782560]Садик "Алтын Сака" - очень хороший. Воспитатели - молодцы, активисты. Каждый раз что-то придумывают интересное для детей. Видно, что любят свою работу.[/QUOTE
У вас туда детки ходят? |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#583 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Как сказала приятельница, которая водила туда ребенка в казахскую группу - С аула набрали девчонок-нянечек, они ни на русском, ни на казахском нормально не разговаривают. Праздники - атас. Но это было больше 1,5 лет назад, мож чего изменилось...
![]() |
![]() |
#584 | ||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Да уж если честно я тоже так подумала, когда смотрела на стенд с преподавателями, но по словам заведующей все с педобразованием. А кто знает как попасть в специализированный сад ЕРТЕГI на 32 квартале? И еще вопрос нужно ли сейчас подтверждать свою очередь?
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#585 | ||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Здравствуйте. Недавно переехали с Астаны в Ваш город. Очень здесь нравится. Но вот с садами проблема. Очень нужен казахский садик.... частный.... обзванивала, которые нашла по инету, но они очень далеко... отдала старшую в Фонарик, но все равно нужен казахский, а то совсем забудут язык. Подскажите, пожалуйста.
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#586 | ||||||||||
Местный
![]()
![]()
|
напротив фонарика был садик, забыл то ли гвоздичка, то ли еще как
чисто казахский садик навряд ли найдете, если только группы. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#587 | |||||||||||
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут(ы) 32 секунд(ы) Теперь про нынешний садик!Мы пошли в "Ак Ниет".Девочки, не садик, а просто сказка!Мой сыночек учит казахский,лепят,клеят,рисуют,танцуют,песенки поют!Питание отличное,регулярные прогулки,садик теплый,аккуратный, воспитатели очень грамотные,+мы в коррекционной группе,логопед занимается, и плоды его занятий очень даже видны. Вообще,опыта конечно мало,но по сравнению с частным-государственный более серьезная и требовательная организация ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#589 | ||||||||||
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Мы отдали его в 2 года в "Алтын бесык",как только открылся этот садик,т.к. реклама была внушительная, и места по-слухам разлетались,мы и решили,что пусть ходит с 2 и до конца...но не судьба...
Добавлено через 2 минут(ы) 12 секунд(ы) Главной причиной нашего ухода был отказ логопеда заниматься с ним вообще (это уже ближе к 3),поэтому я и начала искать коррекционный сад |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#590 | ||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
Добрый день! я вожу своего ребенка в Алтын Бесик уже чуть больше года. Могу сказать, что в начале не все было гладко. но так как садик новый, мы решили немного подождать, у нас не было возможности перейти в другой. да и сын привык к деткам и воспитательнице. сейчас я очень рада, что мы ходим туда. ни один предидущий садик не радовал так нас и малыша. ребенок развивается, знает языки. в садике всегда тепло. за зиму, мы ни раз не болели. ни в прошлом году, ни сейчас. я думаю, заслуга руководителей и воспитателей! сынуля раньше был у нас худенький
![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#591 | |||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#592 | ||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]()
В частном саду конечно больше внимания к ребёнку. Мы ходим в "Фонарик", нас там только на руках не носят. Я довольна садиком, и живём мы недалеко. Хорошие воспитатели - Настя, Зиза, Катя. Ну и другие, наверное, мы не сталкивались пока. Заведующая очень милая и добрая.
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#593 | ||||||||||
Местный
![]()
|
Тема в тему попалась))
Прям классика. Вчера позвонили с садика, приходите, ваша очередь подошла. И ничего, что нам уже в школу...
![]() |
![]() |
#595 | ||||||||||
Местный
![]()
|
Училка,
![]() Еще мне лапшу на уши вешает, приходите, мы к школе подготовим, у нас и англ и каз. Угу, думаю, чего тогда мои знокомые сдрыснули кто в школу, кто частные центры
![]() |
![]() |
#597 | ||||||||||||
VW. Das Auto.
![]() ![]() ![]() Город: Karaganda
![]()
|
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
|
![]() |
![]() |
#598 | ||||||||||
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Всем доброго времени суток , в связи с переездом в Караганду ищу инфо про детские сады , гос или частные в районе начало улицы Муканова. Узнала, что рядом с домом там расположен гос/сад "Жулдыз", очередь в Караганде в каждый сад отдельная оказывается, насколько реально туда устроить ребенка 2011 гр ? Куда сдавать доки на очередь ? Есть ли в этом районе частные сады ( отдельно стоящее здание ) ? В гос садах есть бассейны ?
|
||||||||||
|
![]() |