![]() |
#102 | ||||||||||
I believe i can fly
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Re: ПРО ТАКСИ И ЦЕНУ
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#103 | ||||||||||
VW. Das Auto.
![]() ![]() ![]() Город: Karaganda
![]()
|
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#104 | ||||||||||
I believe i can fly
![]()
|
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#105 | |||||||||||
наблюдатель
![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#107 | ||||||||||
I believe i can fly
![]()
|
Хочу призвать к диалогу сову44. Скажите, зачем Вы добивались, чтобы на всех авто, которые работают такси были шашечный пояс (наклейка по борту) и этот как его таксометр или как там? Ведь не каждый хочет оклеивать свою роднулечку какими-то там наклейками, и кроме того, много таких, кто в такси подрабатывает после основной работы, а с наклейками ездить как-то ну стремно! Вот и полдучается, что новые правила оформления машин лишают людей возможности подрабатывать в такси, совмещая с основной работой...
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#108 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() Город: Алматы
![]()
|
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#109 | |||||||||||
местная агентесса ЦРУ
![]() ![]() ![]() Город: Everywhere
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#110 | ||||||||||||
VW. Das Auto.
![]()
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||||
|
![]() |
![]() |
#111 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Насчет наклеек ничего не скажу (можно же обойтись съемным знаком на крыше). А вот таксометр меня кровно интересует. Целая проблема отвезти пожилого человека недалеко. Дерут чуть ли не как до Юга.
Как вам цена от Станиславского до Дипнера - 500 тенге. А понятие "по городу" меня вообще убивает. Где границы нашего города, кто знает? |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#112 | |||||||||||
высоко сижу, далеко гляжу
![]()
|
JudyJordan,
Юля, слов нет... Откуда инфа ЧТО и КАК я добивалась? сплетни собираешь ![]() наверное ты то уж читала правила пассажирских перевозок? Окраска авто в единый цвет, который утвердит-примет местная власть и соответствующая экипировка.Мы , подчеркиваю,МЫ,-кучка предпринимателей, имеющих договор с акиматом, добивались отмены единой цветовой гаммы, так как Цитата:
Неужели тебе пришло в голову,что я буду рубить сук, на котором сижу ![]() В Караганде фирм не счесть, я даже не знаю кол-во точное. Но только несколько предпринимателей хоть что то пытаются выбить,смягчить для своих водителей.Бесчисленные дебаты с транспортной инспекцией, с ЖКХ, запросы во всевозможные правления и комитеты...В конечном итоге все спрячутся за нашими спинами, хихикая, работая на сотках, допуская к перевозу людей всех и вся, без страховок , техосмотров и элементарного стажа вождения. слышу ,конечно, твой сарказм... Но не зная ЭТОГО КАК ЕГО, ты уже судишь, лишь бы болтануть и сплетни помуссировать. ТО, что я хочу внедрить и внедряю, как раз и сделает прозрачным все отношения с пассажирами, качественный сервис, удобство и организованность! Имея личное авто все таки не всякий имеет право возить людей ,рубить бабки и ни за что не отвечать, не так ли? Женя, уверяю, пр разумном применении тарифов пассажиры не пострадают, а где то даже выиграют в цене. Тестируем, возим, людям, которые уже вкусили (пусть их пока немного) как раз и нравятся именно такие тарифы-где все честно, и нет Надеюсь, я все объяснила? Я буду и дальше бороться за качественный сервис, это МОЙ бизнес. И мне как то некогда собирать сплетни о продажах Камазов, ибо это НЕ МОЙ бизнес. |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#113 | ||||||||||
Местный
![]()
|
сова44, слушай а вот у меня вопрос еще.. если будут введены эти таксометры, то они ж будут считать именно от места куда приехал до места куда надо ехать, так? тое сть если я буду брать такси из Караганды в Шахтинск, то они не смогут говорить мне цену "от потолка"? или все таки по городу будет одна цена за километр, а за город другая?
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#114 | ||||||||||
![]()
|
Евгеша, за город он есть "загород"
![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#116 | ||||||||||
Местный
![]()
|
сова44, ну тогда мне проще заказывать из Шахтинска)) из караганды в Шахтинск 4-5 тыс, а если из Шахтинска вызвать, то полчаса попить пива еще и потом за 2 тыс доехать)))
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#118 | ||||||||||
![]()
|
Esquire, совершенно верно, у водителей устройства на базе андрюши)) это и есть все оборудование.Хотя и на винде есть ПО, и мобайл и СЕ. Просто андроид более удобен и гибок, постоянные обновления и добавления.
Добавлено через 58 секунд(ы) Евгеша, хозяин -барин)) ну ..4,5 Жень , ты как то загнула)) у нас чичас стоит 3,5 |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#119 | ||||||||||
VW. Das Auto.
![]()
|
сова44, а можно контакты такого "цивильного" такси в ЛС?
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
"Черный и белый список " общественных мест Караганды | BeenLaden | Куда пойти? | 4546 | 28.10.2017 21:22 |
Такси! Жалобы! Черный список! | WoRM | Флейм | 34 | 02.02.2015 15:18 |
студийный фотозонт чёрный / белый ~ 140 см | konstanta | Фотография | 0 | 17.06.2008 10:49 |
студийный фотозонт чёрный / белый ~ 140 см | konstanta | Фотография | 0 | 03.03.2008 16:26 |