![]() |
#1221 | ||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]() Город: Караганда
![]()
|
Re: Любимое местечко...
может уже и был такой вопрос в этой теме, но..
как вам летник Альбини терраса? цены/условия и пр |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#1222 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Я тут уже писала, жду гостей
http://www.karaganda-nm.kz/forum/sho...653#post575653 Интересуют так же кафешки и рестораны нашего города. Сама уже сто лет нигде не была ![]() Интересуют хорошие места (поесть, кофейку попить, пицца, перекусить). В общем под "хорошим местом" понимается интересный интерьерчик, вкусная еда, ну и по возможности нормальные цены ![]() Что то типо "медведя" может быть (но украинских гостей русским рестораном не удивить). Где-то помнится была кофейня, автобус из дома торчал... В общем надо что то интересное! Заранее спасибо за ответы!
![]() |
![]() |
#1223 | ||||||||||
КамандантЭ
![]() ![]() ![]() ![]()
|
1 автобус - Эксперссо на фабрике
2 пицца- Палермо на Алиханова 3 Русский дворик на комиссарова - хорошая закусочка, водочка и отменная еда даже украинцам не помешает 4 шашлык из баранины- Отрар на республике 5 медведь - вечерком посидеть, поесть попить послушать музыку и плясануть можно 6 Кироги на пичугина - тихо в випе поесть корейской кухни и собаки это думаю вам хватит чтоб в грязь лицом не упасть)))) |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#1224 | ||||||||||
Darkness
![]() ![]() Город: Karaganda
![]()
|
Альтависта, еще пицца неплохая была в "Ричмиксе" напротив каргу находится, раньше был неплохой лонж бар. Еще пивной ресторан Форпост, лучше тот который в городе, а не на юге, это бывший Джонни уолкер, ну и Пивоваров тоже нормально. Если гости из РФ то возможно заинтересует азиатская кухня, можно порекомендовать Арзу и Пахлаву.
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#1228 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Большое спасибо за комменты!
А Древний Рим? Как там вообще и по ценам?
![]() |
![]() |
#1229 | ||||||||||
СНЕГУРОЧКА
![]() ![]() ![]() ![]()
|
MRAK,
частенько там ее кушаем, но в палермо лучше, берем кальцонне кажется (которая закрытая) -очень сытная но лучше там покушать пасту которая по моему мнению гораздо лучше , чем в палермо. |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#1230 | ||||||||||
КамандантЭ
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#1231 | ||||||||||
И это могу.!!!
![]() ![]() ![]() Город: Караганда...
![]()
|
Абажур: отличное местечко
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1232 | ||||||||||
I believe i can fly
![]()
|
_AaZ_, чем там кормят из того небольшого бесплатного ассортимента?
![]() |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#1233 | ||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Народ, а еще вопрос по кофейням.
Где лучше, как по ценам?
![]() |
![]() |
#1234 | ||||||||||
И это могу.!!!
![]() ![]() ![]() Город: Караганда...
![]()
|
Вход 500 тг. на час. Самообслуживание, чай кофе, печёнки и разного рода ништяки к чаю всё бесплатно.
Интерьер отличный тихая спокойная музыка. На мой взгляд, самое уютное место в городе, и без быдла, что самое важное. Еду можно приносить с собой или заказать из других ресторанов. Кофе кстати там отличный.
![]() |
![]() |
#1236 | ||||||||||
I believe i can fly
![]()
|
я так поняла, это в первый раз, при получении клубной карты, а потом 25 тг/ч, не?
Добавлено через 5 минут(ы) 15 секунд(ы) ой, а мне казалось читала про 25 тенге у них, а щас нет http://abazhur.kz/?cat=3 |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#1237 | |||||||||||
Трубадур
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
#1240 | ||||||||||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
В Урарту хачапури горячие подают просто объедение! Девченкам кебаб их вроде нравится куриный. А остальное , что пробовала какое- то странное...
Добавлено через 13 минут(ы) 34 секунд(ы) В Форпосте и накормили вкусно, и напоили пивом собственной пивоварни. Нам еще 7 марта нежданно-негаданно скидку сделали (компании дээвушек). Подружкам очень уж нравятся их луковые колечки, пица ничего. И вообще закуски грамотные. В прошлом году 7.03 приехали, еле за последний столик успели, остальным отказывали. И это было днем! А в этом году на 07.03 поразил пустой зал. Да и далековато все-таки... |
||||||||||
|
![]() |