![]() |
#1 | |||||||||||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
![]()
Всем привет на новом месте, вроде все работает, полет нормальный.
не удалось перенести все настройки профилей, но думаю это не страшно загляните в "мой кабинет" из нового: - Личные альбомы - теперь находятся под "сообщества -> изображения и альбомы" так же они видны из профиля пользователя. - Социальные группы - позволяют пользователям объединятся по интересам, с собственным форумом и фотоальбомом. в отличии от групп на старой платформе, социальные группы может создавать каждый!. к примеру автовладельцы могут создать группы по маркам авто - Репутация - вместо рейтинга теперь введена так-называемая репутация. она суммируется из оценок постов в отличии от рейтинга необходимо указать причину положительной или отрицательной оценки. в зависимости от количества сообщений, дней проведенных на форуме и полученных баллов репутации, складывается "вес репутации" который указывает сколько баллов вы можете отнять или прибавить другим участникам. у меня этот вес равен Цитата:
- Список игнорирования - позволяет вносить в список участников форумов, сообщения которых вы не желаете читать - Баны и отгулы- система тоже изменилась, количество отгулов ограничено после 5 бан, модераторы могут теперь банить начиная от часа хорошая новость для тех у кого были залеты - их больше нет, не перенеслись со старой системы, но это не означает что этих данных у нас нет. мы помним все лучше всего исследуйте "мой кабинет" и почитайте справку. сам ещё разбираюсь дизайн еше находится в стадии изменений, портал пока отключен. Добавление: Так ну что, домайн заработал, это ура. Будем потихоньку, вечерами "вылiзывать" функционал. Пишите сюда абсолютно всё что не работает ! При критических ошибках, прошу сообщить информацию о: - Броузере с версией (Internet Explorer 6.0, Opera и т.д.) - Операционой системе (Windows XP, MAC и т.д.) - Подробное описание ошибки (чем подробнее тем лучше) Последний раз редактировалось AAZ; 12.07.2011 в 12:36. |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]()
|
Редактирование Публичных (слово то какое) сообщений вызвало:
Цитата:
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||
лицо кавказской нацио нальности
![]() ![]() ![]() Город: Актобе
![]()
|
вроде работает
Sincerely yours, Karen "}{E11 ]3EЯЯE1" Chityan * Origin: -=< Welcome to Hell >=- (2:5084/9) |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||
лицо кавказской нацио нальности
![]() ![]() ![]() Город: Актобе
![]()
|
Нечистъ, там пароль ввести надо
Sincerely yours, Karen "}{E11 ]3EЯЯE1" Chityan * Origin: -=< Welcome to Hell >=- (2:5084/9) |
||||||||||
|
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]()
|
Грузин, с иконками, не говоря уж о смайликах, бардак полный. Говорят:
Цитата:
|
|||||||||||